Щелковский МПК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Мясоперерабатывающий комбинат. Выпускает продукцию под маркой Сибирская коллекция.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Щелковский МПК
Отзывы о компании «Щелковский МПК» Всего: 49
19.09.17 19:25
Марина Марина,
просто отличный коллектив, для меня и этого было достаточно, так как пришла «зеленая-молодая». Ничего в своей профессии толком не знала, кроме «голой» теории. Хорошо и приятно, что меня встретили так тепло и по-дружески. Наставнически все объясняли и взрастили хорошего специалиста. Я очень благодарна своим коллегам, что вырастили из меня отличного специалиста!
07.09.17 13:53
Артур Пирожков,
Спокойный микро городок:)
Полностью согласен с мнением про заказуху отзывов. Назначили встречу в определенное число и время, а в итоге по приезду перенесли на другое число сказав что некогда,проехал 50 км за зря. По телефону обещали зарплату хорошую, а по факту на половину меньше. Кантора сомнительная я не советую друзья. Им нужны исполнительные за копейки и молчащие.
10.08.17 12:14
Виктор Синюков,
нет таких
Все положительные отзывы - заказуха. Отзыв про Троицкую Маргариту затирают, не хочется позор читать, да, господа?! А ведь отзыв правда 100% раз полезли писать положительное. Перестарались.Заметно. Я был на собеседовании, какой такой соцпакет??? все в конверте!!!!! отстойная контора.
01.08.17 22:17
Елена,
Гибкая система мотивации для сотрудников. Если хорошо зарекомендовываешь себя и показываешь с лучшей стороны с первых дней работы на предприятии, в дальнейшем тебя ждет и рост, и премии, и бесплатное обучение за счет компании, и интересные командировки. Все возможно. Рот напрямую зависит от сотрудника, а не от прихотей и предпочтений начальника. Меня лично все устраивает.
24.07.17 18:31
aichka80,
Оформление по ТК РФ, оплачиваемый больничный, отпуск. Существует система премирования, зарплата четко 2 раза в месяц в определенные даты, существует обучение сотрудников (бесплатное для работников). Работать приятно, интересно
Не обнаружил
27.06.17 15:45
Валерия Петрова,
Плюсы: Отличное место работы со всеми условиями для сотрудников. Стабильное и современное производство европейского уровня. Все права работников соблюдены в полном объёме. Хороший и сплочённый коллектив
Не обнаружены.
26.06.17 17:02
Ирина Селезнева,
Уже 1.5 года работаю на Щелковском. Работа меня более чем устраивает. Официальное оформление, стабильные и хорошие отчисления в ПРФ, отпуски, больничные, премии, всё как положено. Стабильная и надёжная компания.
30.05.17 19:02
Вика Ильина,
Мне с первого дня понравилось работать на Щёлковском МПК. Первое и конечно же главное условие — это дружелюбный сплоченный коллектив. Меня сразу же вели в курс дела, на первых порах не отказывали в помощи. Руководитель грамотный и всегда войдет в положение. Пару раз были спорные моменты, оба раза были решены в мою пользу, так как действительно это было справедливо. Вобщем очень нравится мне здесь работать, классное...»
нет таких
26.05.17 17:09
Мирон Свечников,
Работа на Щёлковском МПК динамичная, сидеть на месте нет времени, коллектив молодой. Полный соц пакет (для меня важно, есть ребенок), на больничные отпускают без проблем, но злоупотреблять не стоит. Устраивают обучение для сотрудников за счет компании, организуются выездные массовые мероприятия, корпоративы. Словом работать тут как минимум не скучно.
28.04.17 14:03
Алла,
Мне несколько непонятны негативные отзывы, которые многие оставляют о Щёлковском МПК. Место действительно хорошее, официальное трудоустройство и полный социальный пакет с первого дня работы. Да, существует испытательный срок, но он точно такой же, как и в других компаниях. Прекрасный дружный коллектив! Выдается униформа.
Нет.