ООО "Мебельная мануфактура" Цехъ"
Другие названия: ООО"Мебельная мануфактура "Цехъ", ROY BOSH
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.roybosh.ru
Телефоны: 499 400 05 16
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.roybosh.ru
Телефоны: 499 400 05 16
производство диванов, кроватей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Мебельная мануфактура" Цехъ"
Отзывы о компании «ООО "Мебельная мануфактура" Цехъ» Всего: 11
24.03.20 16:52
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
08.03.17 20:02
анонимище,
мебель мягкая
Народ...все отзывы чистая правда!!!!!!Все плохо!!!!Зп задерживают на 2-3 недели,никто не скажет вам никогда когда будет зп...как меня угораздило попасть в это олово одному богу известно...администраторы самодурки редкостные,в частности ева блюмгарт(которая оля),катя админ с китов,теперь эта рахитка недоделанная в армаде теперь это не люди!!!!!дебилки!!!!На ногах стоять обязательно 11 часов!!!за переработку никто не...»
08.03.17 20:00
анонимище,
ИХ НЕТТТТТТТТТТ
12.11.16 16:58
Олег В.,
Коллектив хороший (), есть скидки своим сотрудникам есть, да и компания уже давно на рынке, так что есть какая-никая гарантия надежности
Постоянные терки с бухгалтерией, там ни месяца не было без конфликтов
06.11.16 11:44
Ярослав Сидорчук,
Пожалуй единственный плюс - это опыт и деньги, все остальное изматывает настолько, что раз в квартал хочется плюнуть на эти самые пресловутые деньги и уйти. Держит ипотека. При всем при этом не самые худшие условия труда, что безусловно радует
Бльшая загрузка
27.10.16 11:05
Элла,
Компания хорошая, можно достойно расти и развиваться, работают хорошие технические специалисты - обучают всем нюансам и тонкостям в работе, удобный офис, техническое оснащение на должном уровне.
Все хорошо кроме работы)) Иногда просто проклинаешь этот бешеный темп
20.10.16 10:31
Pavel,
Работаю в Ройбош 4 месяца и все в порядке, а тут вижу отзывы как будто люди ге-то в Африке работают. Заработную плату платят вовремя, задержек не было. Руководство вполне адекватное. Покажите мне подчиненного который будет восхвалять руководителя, который требует вовремя сделать работу?
Стндартные для такой работы, сводятся в основном к нюансам общения с покупателями
20.09.16 00:11
Мил Роскошная,
Нет их
Ребята!!! Не идите сюда!!первое -неадекватное руководство!! Везде стукачи,слежка! Сплетни,начиная с руководства..дисциплина как в тюрьме, и ещё жёсткая задержка зп..
Зп в районе полтоса,, не верьте в сказки!
12.09.16 12:05
Алексей Лоскутов,
Оплачивают переработку, берут на работу даже без навыков или опыта, обучают, стабильно выплачивают зарплату
На сборке работать не то чтобы сложно, но заставляют оставаться после работы на 1-2 часа регулярно.
29.08.16 18:04
Зина,
Справедливая оплата труда, дружелюбный коллектив, готовность обучать персонал. Пытаются удержать достойных сотрудников и обратная ситуация с теми кто ленится
Очень тяжело отработать на ногах весь день, еще год назад про обед можно было забыть так как продавцов в шоуруме не хватало. Как только стала задумываться о смене работы мне подняли процент от продаж и, конечно, стало полегче, но факт остается фактом