АОЗТ"Юнидент"
Телефоны: 434-46-01
Эл. почта: АОЗТ"Юнидент"
Телефоны: 434-46-01
Эл. почта: АОЗТ"Юнидент"
Стоматологическое оборудование и расходные материалы, продажа, монтаж, производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АОЗТ"Юнидент"
Отзывы о компании «АОЗТ"Юнидент"» Всего: 17
24.04.17 09:12
Валерия Авраменко
Проработала в «АОЗТ"Юнидент"» чуть больше года, потом уволилась, потому как ездить слегка далековато, хотелось рядом с домом что-то, так как у меня маленький ребенок. С приемом на работу немного повозилась, нужно было предварительно пройти флюорографию и мед.справку. Но в общем все нормально, брали без испытательного срока, что уже хорошо, через полтора месяца работы повысили в должности, жаль не в зарплате)...»
мне было далеко от дома
20.04.17 07:53
Вероника
Вот ребят, я проработала в этой компании почти 2 года. И меня все устраивало. Работала менеджером. Оклад высокий, социальные выплаты, отпуск. Работа интересная, а компания всегда может помочь или пойти навстречу. Не было никаких склок и сплетен. Начальство относится к тебе с уважением. Место работы - приятный офис.
Единственное чего не хватало - это коллективного отдыха. Чтобы собирались вместе на шашлыки или куда-то ездили. Это очень сильно сближает коллектив. Плюс- это возможность со всеми познакомиться.
20.01.17 09:35
Аноним Аноним
Приятно встречают(((
Была на собеседовании, на вакансию "менеджер по продажам", после отклика САМОГО работодателя (присылали на почту дважды!-хочу отметить). Офис находится на Автозаводской. Собеседование проводил гр.Алексей Валерьевич ( 7(903)561-11-13)), впечатление после собеседования у меня остались да же больше чем положительные- хотелось уже начать работать, НО дальше началось....Меня отправили для ознакомления с местом работы и...»
19.01.17 10:26
белая зп
на Верейской Плазе духота, отдел кадров неадекватен, по телефону и при личной встрече информация разная, не рекомендую
08.07.16 16:12
Аноним
Устала читать дурные отзывы, честное слово.
Ребят, бывшие сотрудники отдела ОРНТ, помечайте, пожалуйста, что вы трудились именно там. Я не собираюсь спорить с вами, все ваше изложенное скорее всего правда, я не в курсе, т.к. отдел ОРНТ у нас изолирован от остального центрального офиса. И я понятия не имею, кто и зачем идет туда работать, личное дело каждого.
Но давайте не будем портить репутацию компании.
Ведь в...»
отдел ОРНТ
30.06.16 15:27
Не знаю. Не работал
Был на собеседование в данной компании. Кандидатов рассматривали МЕСЯЦ .Делал тестовое задание,гоняли 2 раза на собеседование причем второй раз собеседование отменили и перенесли на неделю, у руководства не нашлось времени.Тянули резину месяц в результате - извините, вы нам не подходите. А почему? Лицом не вышел.
Руководство абсолютно не компетенто в той области на которую я претендовал.
Могут поменять своё...»
11.02.16 13:52
Александр
Бесплатные, довольно сносные обеды, хороший рядовой коллектив.
Читаю отзывы и понимаю, что ничего не поменялось с 2011 года. От метро топать минут 20-25. Ненормированный рабочий день, ну очень ненормированный. Я бы даже сказал, что скорее выходное время ненормированное, поскольку ты на работе постоянно. Во время выставок можно вообще забыть, что живешь якобы в свободном демократическом государстве, в котором есть КЗОТ. А выставки проходят регулярно и не только в Москве. Работая...»