Город русских машин
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Город русских машин
Отзывы о компании «Город русских машин» Всего: 36
20.03.18 13:58
В городе русских машин работаю два года, пока все устраивает. Зарплата нормальная, условия тоже, два выходных в неделю. Основные требования коммуникабельность, права и опыт. Коллектив у нас нормальный, с коллегами в хороших отношениях. Клиенты всегда в целом адекватные, работа без сюрпризов. Оформление естественно по тк, есть план продаж. Клиентов много, кроме оклада есть премии
Работаю на дунайском, много времени уходи на дорогу от дома до работы
01.03.18 13:00
Вообще ничего нового про Автоцентр город Русских машин не скажу. Оформляют по-белому, график нормальный, стандартный, зарплату вовремя выдают. К мастерам-работягам начальство относится очень лояльно. Нравится чувствовать себя важной частью команды!
Не обнаружил, пока все устраивает
17.01.18 17:21
не буду врать, что попал в автосалон Город Русских машин случайно - меня порекомендовал приятель. Но принимали меня на работу на общих основаниях. Мои первые и последующие впечателения сугубо положительные. Внутренняя организация гораздо лучше тех салонов, где я работал продавцом раньше. Ну и правильно тут уже написали - высокая и стабильная зарплата плюс официальное оформление. Ну и внутренняя атмосфера в...»
я очень доволен
28.12.17 18:31
хорошо отлаженная внутренняя система, нет каких-то бюрократических сложностей, которые бы бесили. Исправно платят, особенно если сравнивать с прошлым местом, где по месяцу могли задерживать. В "Городе русских машин" все по расписанию
очень много приходится учить на испытательном сроке
05.12.17 16:29
Пришел неопытным консультантом в автоцентр Ручьи, за короткое время при помощи и влиянии коллег, руководителя отдела смог научиться многому. Ни за что бы не ушел, если б не обстоятельства - переезд в другой город. Очень благодарен всему коллективу. Условия были на редкость хорошие для Питера - и трудоустройство, премирование, высокая оплата, отпуска.
Начальство строгое, но при этом без перегиба.
14.11.17 13:52
В Город русских машин на Руставели устроился не случайно. Работаю в автомобильном бизнесе давно и о компаниях продающих отечественные машины знаю много. По отзывам своих знакомых знал об их работе. Когда пошел работать - утвердился во мнении - коллектив хороший, зп приличная и выплаты без задержек.
Доволен своим выбором, планирую остаться здесь надолго.
18.10.17 17:49
Я сам отработал в Городе Русских Машин на Дунайском больше трех лет. Ушел на позитивной ноте и только потому, что переехал и дорога стала занимать слишком много времени. А так работодатель достойный. С первого дня оформление по трудовой. С выплатами зарплаты никаких проблем все вовремя.
Я считаю, что минусов нет. Ответственный работодатель, которому не безразлично мнение сотрудников.
19.09.17 16:08
Искал работу и наткнулся на вакансию от Города русских машин. Отзывы посмотрел на разных сайтах, везде хвалили в основном. Позвонил. Условия приема на работу нормальные, зарплату хорошую обещали. В итоге ни по одному пункту не наврали. Сказали правда что работать будет трудно, но я не заметил. Очень ненапряжно и легко. И коллеги приятные.
да вроде все в порядке пока что
31.08.17 18:02
Я уже два года отработала в бухгалтерии Города Русских Машин, так что сложилось и свое мнение, да и отзывы сотрудников слышала. Скажу так- это честная компания, где работники- не просто расходный материал. Их ценят. По деньгам не обижают- ЗП даже выше среднего, при это выплачивается она всегда вовремя. Отдельно отмечу, что тут нет странной системы штрафов за все, как это сейчас частенько бывает.
Я работой довольна и уходить не планирую.