ЗАО СТД Милабель
Сайт: milavica.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: milavica.ru
Продажа нижнего белья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО СТД Милабель
Отзывы о компании «ЗАО СТД Милабель» Всего: 18
30.03.21 13:20
Екатерина,
Ну что я могу сказать, прекрасный коллектив, адекватное руководство. Работа в светлом чистом магазине, оформили по ТК, зарплата вся белая, график сменный, что еще надо нам продавцам. Коробки таскать не надо, как мы делали на предыдущем месте работы. Меня и моих коллег все устраивает.
Да собственно за 10 месяцев пока особо не нашла, девочки мои работают уже больше 5 лет, вроде тоже не жалуются. Может единственно что могу сказать, это если продавец слабо продает и в его смены какие-то косяки, то могут вызвать на обучение в офис. Но по мне, так это плюс, кому-то может не нравиться.
20.02.20 16:43
София,
Была на собеседовании. Понравилось, что относятся по человечески к людям даже к тем, кому за 40, официально оформляют.
Жаль, что рядом с домом нет места свободного в магазине. Буду караулить, как появится позвоню снова.
29.01.20 10:55
Надежда,
Я своей работой в этой компании полностью довольна. Хотя я только здесь 3 месяца, но уже и в коллектив отлично влилась и со своими должностными обязанностями хорошо справляюсь. А все благодаря обучению, которое проводится в компании. Зарплата нормальная, мне хватает. График удобный, есть время проводить с семьей. И очень важно, что я здесь оформлена по ТК, т.е больничный лист, отпуск и т. д. мне оплачивают. Так что...»
Из минусов, если это можно назвать минусом, начальство не любит бездельников.
07.06.19 18:43
Анастасия,
Я почти пол года ждала, когда освободится место в магазине Милабель. Очень хотела работать именно в нём (так приятно, когда магазин чистый, красивый, бельё - просто прелесть). Сейчас уже почти год, как работаю и очень довольна. С удовольствием хожу на работу, а это в наше время большая редкость. Кстати, оформление действительно официальное и зарплата белая, через 5 месяцев меня повысили до старшего продавца.
их не нашла
03.06.19 16:59
Надежда,
Зарплата всегда вовремя, нет задержек, официальное оформление, что мне было очень важно так как у меня был предпенсионный возраст. Когда я проходила собеседование, то боялась, что меня турнут так как нас таких не особо любят брать на работу, но была приятно удивлена, что оказалось все наоборот, меня радушно приняли и уделили мне должное внимание при обучение. Коллектив в магазине отличный, все девчонки дружные, друг...»
Так как я не люблю ездить в метро и работала в магазине около дома в пешей доступности, мне было не особо удобно ездить на обучение в офис компании, так как он находится в центре Москвы (слава богу это было всего несколько дней и хочу заметить, что я получила много новой информации) и на собрание управляющих (но это было несколько раз, когда наша управляющая была в отпуске и я ее замещала на это время).
13.02.19 11:39
Ла-ла Ленд,
Работала в этой компании в 2014 году, через год пришлось уйти, уезжала в другой город. В 2016 году вернулась обратно, решила попробовать вернуться и меня к моему удивлению приняли обратно. Поменялась мотивация продавцов в лучшую сторону, стало еще интереснее работать!
Хотела взять отпуск в декабре, поехать погреться на море с мужем, но мне отказали, сказали, что в декабре отпуска никому не дают, так как большой поток продаж. Сначала расстроилась, но когда получила в январе зарплату поняла, что хорошо что не пошла в отпуск, огромные продажи и соответственно зарплаты хорошие.
11.02.19 13:46
Тала,
А мне на Соколе все нравится в нашем магазине, в других магазинах тоже девочек знаю. Все очень добрые и хорошие!
Всё норм
29.01.19 16:15
Валентина Валентина,
Работа
Добрый день я отвечаю Анне которая была на стажировке.Я полностью с вами согласна.По этой же причине ухожу и я.
22.11.18 16:11
Ушла в декрет в этом месяце, вот сижу ностальгирую по работе, решила вбить свою компанию и посмотреть отзывы и вижу негатив. Решила опровергнуть. Компания отличная, коллектив дружный, девочки всегда готовы прийти на помощь, подменить и т.д. Руководство хорошее, есть свои какие то причуды, но они совсем не вымещаются на нас, напротив всегда готовы пойти на встречу сотрудникам. Зарплата выплачивается вовремя, не...»