Добромед
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
сеть семейных медицинских центров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Добромед
Отзывы о компании «Добромед» Всего: 46
16.04.18 15:37
Елена,
Работа в клинике очень дисциплинирует. Хороший коллектив, много пациентов, интересные случаи
Давайте не забывать что мы врачи, нужно держать себя достойно. Если вам не нравится ваша профессия и тем более место работы, зачем поливать грязью и выставлять ситуацию в плохом свете?!
29.01.18 17:25
Иван,
Мне очень нравится работать в Добромеде. По-моему все очень достойно. Идеальных мест не бывает, но все же плюсов тут больше чем минусов. Пациентов много,работаем, людям помогаем!
иногда формируют неудобный график, но всегда можно договориться
16.01.18 13:29
Мария,
Приятный коллектив, который здорово помогает при решении различных ситуаций. Сами специалисты тоже хорошие, я обращаюсь за лечением и мне очень помогают
пока не заметила
05.01.18 15:59
Хороший коллектив докторов в той клинике, где работала.
-Черная зарплата
-Все договоренности по зарплате-исключительно на словах, поэтому, они и не соблюдаются
-многим трудовой договор не оформляют даже после настойчивых просьб
-оплата за ДМС-отдельная песня-мало того, что копейки, так и их не платят-выбивала практически с боем после 0,5 года работы. В итоге заплатили спустя 3(!) месяца после увольнения, причем почти у всех бухгалтерия удерживает порядка 3000 при этой...»
03.10.17 16:37
Дарина,
Дружный коллектив, возможность совмещения с учебой, приятное место работы (клиника чистая, оборужование новое). Конкуренция большая при собеседовании, потому что пекутся о репутации. Как говорится-театр начинается с вешалки, а.. клиника с администратора. Считаю это правильным, как же иначе.
Ярко выраженных минусов не обнаружено. По мелочи.. такие есть на любом месте работы
03.10.17 12:14
док док,
Красивое, доброе название.
На некоторые направления нет лицензии, хотя с успехом ведется прием пациентов. Договор для совместителей не заключается вовсе или все заканчивается одними обещаниями. Оплачивают только пациентов за наличный расчет, процент в целом неплохой. Денег за страховых пациентов, что называется, нет, но вы держитесь! Главные врачи клиник ничего не решают (с их слов), а Руководитель не считает нужным производить расчет с...»
14.08.17 14:34
Марина,
раньше работала только в государственных учреждениях, но решила найти коммерческую клинику на совмещение. Выбирала из 2 известных сетей, остановилась на Добромеде. И знаете, не пожалела. Проработала 2 года, если бы не переезд в МО, то осталась и дальше работать. Коллектив, пациенты, руководство -все на твердую 5. После гос учреждений очень порадовало все оборудование и медикаменты Добромеда. И возможности. Небо и...»
за 2 года не обнаружила
01.08.17 12:32
Zara,
Клиника, в которой работаю (на Братиславской18) по оснащению поражает! Все оборудование, инструмены и возможности на высочайшем уровне. Коллектив хороший, понимающий и что важно дружный. Работала во многих медицинских учреждениях, но такое вижу впервые. Очень нравится
Не обнаружены
25.07.17 15:17
Отсутствуют
Если вы надеетесь получить ту зарплату о которой договаривались на собеседовании, то очень зря. Получите, примерно, на 10 000 меньше. Зарплата "чёрная". Больничные и отпуска не оплачиваются. Руководство тупое, необразованное и самовлюблённое, любят когда им заглядывают в рот и восхищаются ими. Дольше всего в компании задерживаются именно такие лизоблюды, ну и друзья и родственники. Вам придётся выполнять все...»
31.05.17 17:58
ЛИЛя,
Коллектив хороший:)
Работала у них. На собеседовании обещали з. п. 40 - 45 тыс, в результате платили 30 тыс! В офисе говорят что это обычное дело, что новых сотрудников обманывают, З.п. черная, но платят , могут и запись в трудовую не занести.