Bringo, ООО
Телефоны: (499) 704 11 36
Сайт: bringo247.ru
Телефоны: (499) 704 11 36
Курьерская доставка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bringo, ООО
Отзывы о компании «Bringo, ООО» Всего: 27
16.12.17 11:02
Устроился курьером в Бринго, через пару месяцев решил вывести деньги на карту. Но попросили подождать. Я подумал, что начинается и фиг получишь своё. Но через 3 недели пошли выплаты и потом уже все вошло в норму. Так что совет новичкам – не отчаивайтесь сразу же, если будет как у меня. Вам все выплатят, только подождите.
15.12.17 11:12
Тоха,
Мне нравится моя работа курьером, хотя родные и отговаривали. Да и дополнительные деньги к стипендии лишними не стали. Работа в Бринго, это моя первая работа, до этого только учился и сейчас учусь. Так вот моя работа и учёбе не мешает, наоборот стал более дисциплинированным, чтобы везде успевать. В день получается две-четыре поездки, не очень много, но мне хватает.
14.12.17 12:13
Борис,
Работаю брингером уже второй год. Стал ушлым и умным))) Научился выбирать выгодные доставки и заработок увеличился, поменял недавно телефон, приоделся мальца. И родители довольны, что хоть какую-то работу нашёл.
13.12.17 13:26
Илья,
А мне вообще нравится встречаться с разными людьми. И работа курьером, наверное, как раз для меня. Я вижу в ней только позитив. Да и не напрягаюсь больно то. Просто смотрю в приложении выгодные заказы. А они здесь часто бывают. Только зевать не надо. С деньгами тоже только вначале была проблема. Задерживали долго. Но в итоге все выплатили.
05.12.17 08:52
Ден,
Как полноценную работу, Бринго не рассматриваю. Работаю страховым агентом, оклад минимальный, чтобы заработать, приходится много ездить по всей Москве. По приложению присматриваю заказы поблизости и если подходит, то беру. Получается и так, и так заработать, в целом неплохой доход с обеих работ. Бринго мне в помощь!
04.12.17 22:13
Федр,
Курьером подрабатывал в двух местах: в ресторане с доставкой на дом и в турфирме. Ненормальный график, постоянные крики и подгоны со стороны руководства, полный мрак. В Бринго намного лучше, езжу на общественном транспорте, успеваю больше заказов выполнить, чем на авто. Сам себе график устанавливаю, если есть возможность, то работаю, если нет - пропускаю заказы.
04.12.17 21:27
Иван,
Не понимаю откуда о Bringo столько негатива? Здесь вполне нормальные условия работы. Ну да, бывают задержки с выплатами, вместо обещанной 1 недели выплачивают за три. Но если запрос делать еженедельно, то и выходит что раз в неделю, вы будите получать свои кровные деньжата. Главное желание работать. Условия работы отличные, никто не заставит вас исполнять доставки, когда вы заняты своими делами, или ехать туда, куда...»
нету
23.11.17 13:15
Только посмеивался по началу, когда младший брат устроился работать в Бринго, какие там могут быть прибыли, так копейки. Потом заметил, что братец приоделся, купил себе новый телефон, потом планшет и вообще стал более уверенным в себе. Порадовался за него, а тут и сам стал безработным, контора разорилась, где я работал. Попросил брата помочь к ним в Бринго устроится, вот теперь вместе работаем, так даже удобнее...»
21.11.17 19:42
Руслан,
А я в бринго люблю брать срочные заказы)). Потому что если я знаю, что я могу доставить заказ быстро,то частенько отблагодарят чаевыми. Вообще бринго для студента - это клад. Отдельное спасибо отзывчивости администратора Ильи, всегда ответит на любой вопрос в случае чего. Я раньше работал в одной компании и заказов было немного, и зп была небольшая.А тут мой заработок зависит полностью от меня. Бывает еду в универ,...»
нету
06.05.17 14:41
Главный жулик bringo Марк Капчиц Мордехай! Ни в коем случае не устраивайтесь в этот ЛОХОТРОН! Своих денег не получите! Все что написано в вики про количество доставок и филиалы - все блеф!!!