Гориславцев
Другие названия: Гориславцев и Ко
Гориславцев и К аудит
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гориславцев
Отзывы о компании «Гориславцев» Всего: 13
11.04.16 15:23
Подрядчики компании,
Расплатились.. Оставляем положительный отзыв, как и обещали.
Оплата проводилась после приема рабочих документов
это дополнение к предыдущему отзыву
11.03.16 14:35
Подрядчики компании...,
пока не видим. Расплатятся с нами, сразу положительный отзыв оставим. Обещаем.
Константин Михайлович, уважаемый, где наши заработанные деньги?
Проверка выполнена, отчет с клиентом согласован, аудиторское заключение выдано, деньги от клиента получены, а где наша оплата? Понимаем, если бы был балласт, как писали в интернете. Но ведь на весь Ваш холдинг, а это:
Гориславцев и К EuraAudit, Гориславцев и К Аудит, Джи – онлайн Аудит, АФ Гориславцев и К Аудит, , Гориславцев и Оценка, Гориславцев...»
05.03.16 12:56
Увы.
Бывший клиент одной из компаний группы компаний Гориславцева Константина Михайловича.
В последнее время сильно изменился состав работников в группе аудиторов на проверке. Вместе с ассистентами (их почему-то называют экспертами и выдают за аудиторов) группы состоят из подрядчиков. Менеджеры лгут выдают их за штатных аудиторов. Все озабочены невыплатой зарплаты, задолженность по которой, как я понял,...»