Таларии
Другие названия: ООО «Таларии»
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.talarii.ru
Телефоны: +7 (495) 690-95-63
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.talarii.ru
Телефоны: +7 (495) 690-95-63
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Продажа авиа и железнодорожных билетов через интернет, бронирование отелей, прокат автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таларии
Отзывы о компании «Таларии» Всего: 31
24.02.21 20:27
Евгений,
Мне нравится работать в данной компании, так как здесь действительно есть стабильно и уверенность в завтрашнем дне. Работаю я правда пока только 4 месяца, но за это время понял, что нахожусь на своем месте. Атмосфера в коллективе отличная, начальство справедливое и зарплату платят стабильно. Работы много, иногда, конечно, устаю, но не без этого, в целом все меня устраивает.
Нет.
23.02.21 00:14
Антон,
В данной компании я уже два года работаю. Самое главное, что здесь платят хорошо и своевременно, в отличии от моего предыдущего места работы, здесь зарплату не задерживают. Коллектив отличный, все праздники стараемся вместе отмечать. Руководство конечно строгое, но зато справедливое. Так что работа у меня хорошо, надеюсь, что задержусь здесь надолго.
Нет.
17.02.21 12:45
Гриша,
Уже несколько месяцев являюсь сотрудником данной компании, устраивает все, зарплата хорошая, начальство не придирается, да и коллектив у нас дружный, приняли, как своего сразу же. В целом все на уровне, компания развивается, работы хватает всегда, так что, без денег точно не останусь, главное работать, стараться и возможен карьерный рост, 5 звезд поставить могу.
16.02.21 07:55
Алексей Савельев,
Работал в этой компании на протяжении нескольких лет. В целом меня здесь все устраивало. Во время пандемии все же задержки все же были, но в целом заработная плата все же стабильно выплачивалась. Также из положительных моментов хотелось бы отметить дружный коллектив и вполне человеческое отношение руководства к своим подчиненным. Но а ушел оттуда по причине смены сферы деятельности.
Не заметил
10.02.21 10:51
Марина,
Мне тут очень нравится. Работа в стабильной компании, особенно в нестабильное время - это именно то, что я и искала. Работаю я тут не так давно бухгалтером. Нравится, что начальство ценит и уважает своих сотрудников. Повезло мне и с коллективом, который всегда готов прийти на помощь. Рабочий день нормированный и не задерживают тут заработную плату. Рекомендую
25.01.21 14:17
Надежда Сергеевна,
Карьерный рост, обучающие курсы и семинары. Пришла работать в эту компанию в далёком 2013 году, летом на подработку курьером, но так получилось что моя подработка затянулась. Познакомившись с сотрудниками и руководством компании мне как-то предложили сходить на курсы авиа кассира за счёт компании, я согласилась и спустя несколько лет я уже была старшим специалистом. А сейчас работаю в крупной компании...»
к сожалению это опенспейс и всё отсюда вытекающее - кондиционер, шум, запахи
12.01.21 20:38
работал в компании пару лет назад из положительных сторон могу отметить
быстрое решение рабочих вопросов без всякой бумажной волокиты и переписки на сто писем из за каждого чиха
нет тотального контроля за каждой минутой рабочего времени, главное чтобы работа работалась
благоприятное отношение к удалёнке, часто этим пользовался, вообще в копании почти любому сотруднику разрешали брать пару дней удалёнки если очень...»
нет столовой, едят на рабочих местах
09.01.21 13:16
Олег,
время сейчас непростое, учитывая кризис который захлестнул мир и туротрасль. Компания правляется с трудностями несмотря ни на что. Да были задержки в выплате зп, но так пандемия же во всём мире, а мы в тур бизнесе, понятное дело это нас коснулось очень и очень существенно, главное, компания справилась и держится, даже развивает новые направления. Зп уже давно всем выплатили и почти вернулись в прежнее русло!...»
есть персоны, которые работают давно на руководящих постах и от этого их несет. Хочется «поправить» некоторым корону.
18.12.20 17:49
Иван Иванович,
Работала в этой компании бухгалтером 5 лет, ушла к друзьям когда открыли свое дело, но о компании остались одни положительные воспоминания может ещё когда-нибудь вернусь всякое в жизни бывает. Очень понравилось что всем выдали огромнейшие компьютеры. Работала в компаниях где 1с обслуживали приходящие програмисты или аутсосеры, от них никакого толка, кто знает тот поймет о чем я, здесь программисты 1С в штате....»
да нет пожалуй ничего отрицательного кроме разве пары человек, но такие есть везде так что ничего страшного.
07.12.20 19:07
г. Екатеринбург
Встречалось пара хороших людей в коллективе
Проблемы в фирме начались очень давно, до этой всей ситуации с коронавирусом, были постоянные задержки з.п. и перед поставщиками. Руководство конечно как и пишут в отзывах пытается самоутвердиться за счет других, т.к. в руководителях сидят люди без толкового образования, элементарного воспитания, ну и куча еще каких комплексов