аудиотеле
Сайт: www.audiotele.ru
Регионы работы: Москва, Рязань, Саратов, Стерлитамак, Тверь
Сайт: www.audiotele.ru
Регионы работы: Москва, Рязань, Саратов, Стерлитамак, Тверь
Сall- центр. Работа на телефоне. Консультирование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аудиотеле
Отзывы о компании «аудиотеле» Всего: 17
01.02.22 14:18
Любовь,
Отмечаем все праздники большие вместе всегда! А какой нам тоооорт на 8 марта в этом году забацали) мне такой на юбилей даже не делали ни разу, а мне уже…ну не будем говорить, немного за 50) Когда пришла,...»
26.01.22 16:28
г. Саратов
За счет официального устройства чувствую уверенность. Рискнула и взяла свою первую рассрочку и смогла даже погасить досрочно.
За все спасибо Аудиотеле, ни разу не подвели, зарплата всегда в срок и копейка в копейку.
26.01.22 16:12
Лика,
Получила в декабре премию в 3000 рублей за то, что привела нового сотрудника – своего друга) вот это я понимаю мотивейшен)
13.01.22 11:57
Яна,
г. Тверь
Сейчас я на должности инструктора по подготовке операторов. Мне было важно не засиживаться на одном месте, поэтому на собеседовании спросила сразу, есть ли куда расти. Ответили утвердительно и даже доказали на...»
29.12.21 14:29
Егор,
Недалеко от дома, иду пешком, хоть какая-то физнагрузка, тк работа сидячая, бывает к вечеру шея затекает. А так больше плюсов, конечно, офицалка, зп, обучение было в начале.
14.12.21 18:33
Вадим,
г. Саратов
Тут столько мероприятий помимо работы, я обалдел) Начальству реально не пофиг на нас, они стараются, организовывают праздники, развлекаловки всякие. Прям как в зарубежной фирме)
27.11.21 12:08
Ольга,
г. Рязань
долго я думала над предложением о собеседовании. начиталась столько хайпа, что засомневалась. в итоге просто потеряла время. организация отличная, со своей корпоративной культурой и историей.. официально...»
21.11.21 10:20
Ольга,
г. Рязань
На линии, консультирую клиентов. Работа ответственная и непростая. Много нужно говорить, быть участливым, не терять нить разговора. Если есть опыт в работе с людьми,то намного легче адаптация идет.
неа
13.11.21 14:41
Вадим,
Пока учусь тут работаю. Инфы много. Подсказывают. Обучают. Мне нравится. Много движа организовывают.
все супер
30.10.21 15:06
Никита,
г. Тверь
Работа не из легких, конечно, зато все официально и в тепле. Уж не знаю что лучше- спину грузчиком гнуть или развивать навык коммуникации. Для студента то что надо
нет таких-