Дом Фарфора
Другие названия: сеть магазинов, посвященных теме фарфора, декору стола и интерьера.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: domfarfora.ru
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: domfarfora.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом Фарфора
Отзывы о компании «Дом Фарфора» Всего: 23
01.10.16 02:45
Аноним
Полностью согласна с отзывом ниже! Была только на собеседовании, с первой минуты общения, хотелось спросить 'как от сюда уехать?', но решила сдержаться, дослушать её до конца. Девушка очень некомпетентная в своём деле. На счёт месторасположения, думала да ладно, мне близко, одну станцию на метро. Но это реально ужас, как далеко!!
14.09.16 15:18
Аноним
Нет!!!
Офис находиться очень далеко, до туда тебя довозят на маршрутке, а вот обратно своим ходом. Отвратительная девушка сидит в отделе кадров, высокомерно разговаривает. Изначально пропадает желания с ней общаться, даже не закончила собеседования развернулась и ушла!!! Если на собеседовании такое отношение.... можно представить, что у них в магазинах творится! Вообщем перед тем как туда идти, сто раз подумайте!
28.04.16 17:27
Виктория Код
Вежливый и отзывчивый сотрудник отдела кадров Вадим Валерьевич. Очень хороший человек. Всеми силами пытался мне помочь.
Пришла после кучи собеседований в самом доме фарфора на Ленинском проспекте и положительными эмоциями на оформление в офис компании. Все шло хорошо пока не спросили про кредитную историю (она у меня плохая из-за сложившихся обстоятельств, хотя я плачу и не скрываюсь судебным приставам). Конечно же мне отказали.....промурыжив в офисе половину рабочего дня..... Отказали в должности УБОРЩИЦЫ!!!!! ОТКАЗАЛИ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ...»