зеленоглазое такси беломорская ул
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зеленоглазое такси беломорская ул
Отзывы о компании «зеленоглазое такси беломорская у» Всего: 28
29.04.16 19:43
Андрей
Работаю в компании с 2015 года. До этого не мог достойного места найти. Сейчас меня все устраивает. Зарплату выплачивают во время, руководство адекватное. Обновляется автопарк часто, вот и я теперь езжу на новой машине.
Не увидел
29.04.16 19:42
Василий
В этой компании работаю второй месяц, зарплата довольно хорошая и стабильная. Стабильность в наше время играет большую роль. Получаю в полтора раза больше, чем на бывшей работе.
29.04.16 19:24
Егор
В этой компании проработал почти год, начальство к подчиненным относилась с уважением, зарплату платили вовремя, я бы и дальше остался работать, если бы не переезд на другое место жительства.
Все было хорошо
29.04.16 18:15
Андрей Алексенко
Все нравилось,работал в компании чуть меньше года. Условия нравились, выплаты вовремя с начальством конфликтов не было. Хорошая компания, ничего не сказать, нареканий нет. Уволился по семейным обстоятельства, пришлось вернутся к родителям в другой город.
Не заметил
29.04.16 18:01
Максим
Работаю в этой компании уже пол года, с зарплатами за все время задержек не разу не было, зарплата хорошая, да и руководство неплохое, в общем меня все устраивает )))))))))))))).
Плохого сказать ничего не могу
29.04.16 16:50
Павел Моисеев
Работаю в данной компании не так давно, но очень много наслышан о предыдущем руководстве. На данный момент зарплата устраивает, руководящий состав сразу видно професиональные люди.
Пока не увидил.
29.04.16 13:48
Сергей
Наслышан о прошлом руководстве, не знаю правда это или нет. На данный момент меня все устраивает, работаю не очень давно, но впечатления о компании положительные. Машины новые, аренда приемлемая, отношение руководства к работникам компании хорошее.
Отрицательного пока ничего не обнаружил.
29.04.16 12:29
Александр
Компания очень хорошая. С сотрудниками компании никаких вопросов не возникало, а также не было никаких конфликтов. Все общительные и отзывчивые. Постоянная поставка новых автомобилей. В общем рекомендую.
Минусы были при старом руководстве, сейчас их пока что не наблюдалось.