зеленоглазое такси беломорская ул
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зеленоглазое такси беломорская ул
Отзывы о компании «зеленоглазое такси беломорская у» Всего: 55
30.04.16 00:54
Алексей,
Подрабатывал в компании летом, так как нужен был дополнительный заработок. Подзаработать удалось, выплаты были своевременные всегда, отношение начальства хорошее) в общем, я остался доволен и возможно вернусь ещё подработать этим летом!
Не обнаружил для себя
30.04.16 00:15
Алексей Фил,
Пришел уже после смены руководства, о прежнем отзывы слушал не очень. Сейчас все устраивает, и меня, как нового сотрудника, и коллег, как я смотрю, тоже. Говорят, разница есть. Машины заменили, клиенты потянулись(всегда же лучше ездить на новых, чистых авто), но и нас за этим следить заставляют. А как иначе - дисциплина.
Пока не прочувствовал.
30.04.16 00:05
василий,
Я давно работаю в этой компании. Условия работы меня полностью устраивают, отношение руководства хорошее, стабильно каждый месяц идёт поступление новых машин и зарплата нормальная.
минусов нет
29.04.16 23:32
Александр Петренко,
Плюсы: хорошее отношение начальства, все форсмажоры и спорные моменты решаются в пользу работников, дружный коллектив, хорошие машины, работа всегда есть, платят исправно, задержек не было.
Раньше был начальник так себе,остались не очень приятные воспоминания. Новое руководство - совсем другой разговор.
29.04.16 23:20
Кирилл,
Хорошая контора, работаю здесь с начала этого года. Все устраивает, машины новые, да и к тому же бывает поступление новых машин. Заказы в основном своевременные и оплачиваемые.
Некоторые диспетчера, не вежливые.
29.04.16 23:08
Евгений Лымарь,
Хорошее отношение от руководства, никогда не было задержек зарплаты. Всегда новое поступление машин
После смены руководства, изменились условия аренды.
29.04.16 23:04
Николай,
Я всем доволен, потому что работал в других компаниях и знаю, с чем сравнивать. А тут человеческое отношение, парк хороший, без старых машин, нормальная зарплата и условия очень хорошие, надеюсь и дальше будем так работать.
Все нормально, минусов нет
29.04.16 23:02
Вероника Романова,
Работаю в компании уже давно, после смены начальства улучшилось отношение и увеличился приток клиентов. Парк обновили!! Никакой дискриминации потому, что я женщина не замечала.)
29.04.16 22:57
Роман,
Подрабатывал на новой skoda octavia) Впечатление осталось: хорошее отношение со стороны работодателя! С выплатами никогда не было проблем, всё в срок. Летом буду отдыхать и вернусь сюда же. Надеюсь выделят, что нибудь новенькое)
Не существенные
29.04.16 22:44
Таксист Серега.,
Многие все жалуются и жалуются. Во-первых, сменилось руководство. Стало более внимательным ко всем возникающим вопросам. Парк рабочих лошадок обновился, аренду не гнут, как в других компаниях. Что еще надо? Садись за баранку и вперед навстречу к пассажирам.
Пока все гуд!