Сеть клиник "Все свои!"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.vse-svoi.ru
Телефоны: 789-44-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сеть клиник стоматология,трихология,лечение волос и тд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть клиник "Все свои!"
Отзывы о компании «Сеть клиник "Все свои!"» Всего: 112
27.12.18 16:47
Расскажу про нашу организацию со стороны своего видения. Стоматологических клиник сейчас не мало, работу если поискать найти можно, хоть кому то да приглянешься. У нас пару плюсов в отличии от других стоматологий очень много. Работаю в клинике уже пять лет стоматологом-терапевтом, наша клиника отслеживает все современные технологии, осваиваем импортные материалы, и заграничные методики. Для врача работа очень...»
Ничего, что могло бы заставить усомниться в правильности выбора места работы.
23.12.18 17:13
Организация нормальная, вполне можно трудиться без проблем. Если ты не конфликтен и хорошо общаешься с коллективом, все у тебя будет гладко. Не отрицаю работы не мало, по первой кажется, что вообще зашиваешься, людей лечится много, но к такому ритму привыкаешь и работа идет в нормальном темпе. График мне удобен. Все устраивает.
Штрафы есть, никто не отрицает. Но как правило накладываются справедливо
18.12.18 14:03
Стабильная зп, рядом с метро, хороший коллектив
Бесячее начальство, завышенные планы, низкие премии
26.11.18 14:40
Виктор,
Переехал в Москву пол года назад. Ранее работал в государственной стоматологии. Сходил на собеседование в несколько мест, позвали на работу из нескольких. Больше всего меня устроили условия во «Все свои». Придя сюда на работу не разочаровался. Зар плата - как обещали. Для меня большой плюс как для специалиста то что мы работает с самыми современными материалами и есть все необходимое для работы оборудование. Так что...»
...
25.11.18 22:38
Кристина,
Устроилась несколько месяцев назад администратором. Прошла собеседование, предложили несколько мест на выбор. Я выбрала то что ближе всего к дому, всего 2 станции на метро. График удобный, трудоустройство официальное. С коллективом повезло, так что адаптироваться к новому месту было легко. За это время ни разу не задерживали зар плату, что для меня критически важно. Так что я довольна)
пока не найдены
23.11.18 15:26
Лидия,
Работаю в клинике уже второй год. Работа очень интересная, но не для ленивых. Так как потребности клиентов постоянно растут нужно постоянно учиться для того чтобы становиться только лучше и идти в ногу со временем. В компании реально возможен карьерный рост, но всё зависит от вас. Тот кто старается тот точно долго на месте не задержится. Замечательный коллектив в котором приятно работать.
их нет
20.11.18 21:36
Просто сотрудник,
Долго не могла, ни куда устроится. То я их не устраиваю, то мне не нравятся условия работы. Наткнулась я на стоматологию " Все свои" и знаете что? Мне действительно там понравилось. Тут и удобный график и зарплата хорошая. Приняли в коллектив нормально, главное это взаимоуважение, остальное приложится. Сплетни и обсуждение друг друга за глаза здесь не приемлемы. Это большой плюс. Работы хватает, не сидишь, людей...»
17.11.18 14:18
Света,
Три года назад искала временную работу. И устроилась во "Все свои". И задержалась здесь на три года, И все потому что работать здесь мне нравится. Во-первых очень держит коллектив. Во-вторый условия работы. В-третьих транспортная доступность и график. Меня все у трамваем и менять пока не хочу)
Для меня все очень удобно
14.11.18 19:17
Юлия,
Коллектив
Никому не советуют идти туда! Сплошной обман! Из зарплаты удержали 4500, якобы за неотгуленный отпуск! Чушь полная! Это законно вообще???
13.11.18 14:30
Лидия,
Работа в компании уже давно. Должна сказать что одно из больших преимуществ это зп без задержек. условия работы вполне достойные, удобный график, удобное месторасположение. Как и в любом коллективе есть свои симпатии и антипатии, но в целом атмосфера дружелюбная и команда хорошая. К тому же есть возможность заниматься своим здоровьем. Мне нравится и менять пока не планирую.
для меня их нет