Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.prezi-dent.ru
Телефоны: +7 495 6767602
Эл. почта: Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.prezi-dent.ru
Телефоны: +7 495 6767602
Эл. почта: Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания предостовляет полный спектр стоматологических услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент"
Отзывы о компании «Сеть стоматологических клиник "П» Всего: 53
24.02.21 12:59
администратор,
есть драйв, комфортное рабочее место, хорошие коллеги. работаю в этой стоматологии не очень давно, но с докторами и пациентами у меня сразу сложились хорошие отношения. первую зп получила маленькую, но этот вопрос был быстро решен с работодателем и больше таких ситуаций не было. На данный момент мне моя работа очень нравится.
не устроил размер первой заработной платы
29.01.21 12:23
Алина,
в Президент в Южном бутово хорошо оплачиваемая работа, отличный коллектив и современно оборудованное рабочее место. Работать здесь мне нравится, условия устраивают. Если сравнивать с другими клиниками, где я ранее работала, то в Президенте зарплата выше и условия лучше. Начальство тоже устраивает.
не могу отметить
24.12.20 12:22
Александра,
Пришла в Президент Академия на Мичуринском из другой клиники, есть с чем сравнить. Здесь условия куда лучше и в целом атмосфера более дружелюбная, а это тоже важно. Тем более я работаю с детьми. С ними приходится сложно. Отпуска, больничные – всё это есть. И хоть опыта мне не занимать, здесь я ежедневно совершенствуюсь.
26.11.20 14:58
Екатерина,
У меня уже есть опыт работы администратором, но придя в клинику на Щелковской, была приятно удивлена тем, что для меня устроили небольшое обучение. После него чувствовала себя, как рыба в воде. Если возникают какие-то трудности, коллектив всегда спешит на помощь.
23.10.20 13:41
Виктор,
прошел с их помощью курсы повышения квалификации, также компания поспособствовала побывать на познавательных научных семинарах, вообще компания постоянно старается повышать квалификацию докторов. За это отдельное спасибо. В целом тут довольно таки комфортно работать (ПРЕЗИДЕНТ Медведково), коллектив хороший, руководство адекватное, заработной платой всегда доволен.
01.10.20 13:32
Стоматолог,
эта стоматология дает отличные знания и инструменты для профессионального роста, современное оборудование, такое как дентальный микроскоп, внутриротовые цифровые сканеры, новейший аппарат вектор и т.п. Для каждого врача стоматолога важно, чтобы его кабинет был оборудован новейшей техникой, в клинике Президент (Выхино) именно так. Пациенты получают эффективное лечение. Рад быть частью команды и работать в такой...»
для меня их нет
27.08.20 15:04
Алина,
работаю администратором, была приятно удивлена тем, что в этой клинике для меня было организовано обучение, даже несмотря на то, что я имела опыт работы на аналогичной должности. Только спустя неделю приступила к самостоятельной работе, меня полностью подготовили. На свое место работы в Президенте жаловаться не приходится, комфортно, недалеко от дома (на ленинском), удобный график.
пациенты бывают в разном настроении…
29.07.20 13:05
Ирина,
хороший стабильный заработок, комфортный кабинет прекрасно оборудованный, нет проблем с отпусками. Работа детского стоматолога непроста, дети маленькие, бояться, нужно искать подход… но все равно мне нравится моя работа, не жалею, что выбрала эту сферу.
постоянно ищешь подход к ребенку
18.06.20 13:20
Наири,
Уже несколько лет веду профессиональную деятельность в клинике Президент на Беговой в качестве хирурга-имплантолога. Отмечу коллектив профессионалов, с которым приятно работать, комфортную атмосферу, наличие новейшего оборудования и технологий. На протяжении всего времени работы в клинике неустанно расту в профессиональном плане. Опыт работы в других клиниках был, Президент выигрывает по всем параметрам.
Нет минусов.
27.05.20 16:14
Людмила,
Работаю в Президенте в Марьино медицинской сестрой в отделении ЦСО. Нормальный коллектив, неплохая заработная плата. График устраивает – 2 через 2. На лечение для меня и семьи хорошие льготы. В сравнении с прошлой клиникой, где я работала, Президент выигрывает по всем параметрам.
Ситуации случаются разные, впрочем, как и в любое работе.