Сеть стоматологических клиник Кларимед
Телефоны: 8-495-3169616
Сайт: klarimed24.ru
Телефоны: 8-495-3169616
Бюджетная стоматология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть стоматологических клиник Кларимед
Отзывы о компании «Сеть стоматологических клиник Кл» Всего: 50
27.05.19 08:26
Илья,
В Кларимед меня пригласил старый знакомый, открылась вакансия стоматолога. Собеседование с моим опытом прошел довольно легко. Работаю на хорошем окладе, чем больше пациентов сложных возьмешь, тем она выше. Это очень удобно, отчасти можно контролировать свой доход.
26.05.19 21:15
Ирина,
Я раньше не писала отзывов о рабочем месте, Кларимед первый. Хотела бы посоветовать сюда устроиться, так как сама долго искала приличную стоматологическую клинику, знаю, что рекомендация в этом деле не помешает. Я тоже устроилась по рекомендации подруги, очень хорошие у нас условия, официальное оформление!
25.05.19 08:59
Анна Божева,
Устроилась работать в эту клинику, ездить удобно, оформление по ТК, клиентов много, можно взять полноценный график. А то я на прошлом месте работы выходила на пару часов – и больше нет клиентов. Так и не заработаешь ничего. А здесь все отлично с клиентами.
Не обнаружила
23.05.19 20:54
Roman Raskolov,
Что самое главное в работе - чтобы платили достаточно и вовремя. И чтобы уважали как специалиста. Кларимед всем этим несказанно радует. Сколько тут работаю – все в порядке. Не было конфликтов или неприятных ситуаций. Чувствуешь себя уверенно и спокойно.
Негативных эмоций нет
18.05.19 15:24
Андрей,
Как рабочее место эта стоматология приличная и дают сотрудникам хорошие возможности. Я сам здесь более года и пока не планирую уходить. Да и зачем, у нас зарплата в срок, условия работы соответствующие, премии, хорошее начальство. Все окей.
Не наблюдал
25.04.19 11:42
Ксения Паркина,
Устроилась сюда администратором, работа нравится. Платят нам вовремя, люди довольны лечением у нас, благодарность и нам часто выражают, очень приятно это слышать. Вообще люблю работать с людьми! Представлять Кларимед как клинику очень приятно!
24.04.19 15:42
Vi****,
в плане работы в Кларимеде все отлично, тут хорошие условия, оформляют официально. Довольно много постоянных пациентов и новых идёт поток, не сидишь без работы, а значит и без зарплаты, можно брать дополнительные оплачиваемые часы, мне все нравится
не знаю, меня все устраивает
19.04.19 19:18
Миша,
Есть уважение к врачам, в клинике здоровая атмосфера в коллективе, работать приятно. У меня еще и недалеко от дома, дорого сюда мало времени занимает. Я всем доволен. Зарплата приличная, но тут еще от опыта зависит. У нас есть очень опытные врачи, которые зарабатывают больше меня.
19.04.19 17:59
Светлана,
Я в прошлом году устроилась ассистентом в Кларимед. Меня в первую очередь интересовали зарплата и рост, само собой. Рост возможен, вот только недавно коллегу перевели во врачи из ассистентов. Платят неплохо для моей должности вполне. Так что работаю тут с удовольствием, жду повышения)
Все отлично.
18.04.19 03:11
ассистент,
Работала там давно, и, хотя недолго, видела всё: развод пациентов на деньги, врачей, сидящих целыми днями без пациентов, задержку зарплат, полное игнорирование норм СанПиН. зашла сюда, увидела много подобных отзывов и не удивлена ни разу. зато положительные как под копирку.