4Service Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 4service-group.com
Телефоны: +38 044 545 60 24 (25)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: 4service-group.com
Телефоны: +38 044 545 60 24 (25)
4Service Group одно из самых динамичных и инновационных агентств по предоставлению
услуг Mystery Shopping (Тайный покупатель) в Европе. Миссия 4Service — улучшать
качество обслуживания потребителей.
Компания 4Service Group работает на рынке СНГ 12 лет и за это время выполнено около
500.000 оценок Mystery Shopping. Клиенты 4Service — банки, розничные сети,
супермаркеты, салоны мобильной связи, рестораны быстрого питания, гостиницы, сети
АЗС, автосалоны и другие предприятия.
С 4Service Group сотрудничают свыше 120 тыс. Тайных Покупателей в 40-ка странах.
Все Тайные Покупатели проходят строгий... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 4Service Group
Отзывы о компании «4Service Group» Всего: 163
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Магадан Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тамбов Томск Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
29.10.19 23:18
-есть приложение
- можно зарабатывать
-есть визиты онлайн
Хочется быстрее получать оплату
Остальное устаивает, в любом случае плюсов больше
29.10.19 17:13
Vika,
г. Ярославль
Работаю в компании давно. Уже почти 3 года. Ничего плохого сказать не опыт. Уже считаю себя достаточно опытной. Координаторы были разные-все вежливые, помогают. Выплаты как и указаны в условиях-не супербыстрые, но всегда приходят
У меня исключительно положительный опыт. Есть нюансы, но больших минусов не замечено. Ну и конечно хочется повыше оплату неткорых визитов
23.10.19 16:05
Из плюсов это то что всегда интересные визиты, адекватные требования, возможность делать визиты в любом городе моего проживания. Все оплаты получал
У меня были проблемы с личным кабинетом, не очень удобно. И приложение
22.10.19 12:27
Ирина Билька,
г. Калуга
Сотрудничать с компанией понравилось, уже работаю второй год. Если возникают проблемы, координаторы всегда помогут найти решение. Спасибо моему координатору-очень отзывчивая девушка! Один раз возникла проблема с оплатой, но служба поддержки помогла решить неурядицу. Компанию советую, неплохой доп заработок.Есть большой выбор проверок
Я бы повысила оплату за работу.
21.10.19 12:42
Anastasia,
г. Воронеж
Я работаю в компании уже довольно давно. Из плюсов -это хорошие координаторы, свободный график.
Беру визиты когда мне удобно и когда есть время. Визитов много.
Было бы неплохо улучшить сайт и приложение
17.10.19 18:27
Ольга,
Сотрудничать с компанией понравилось. Если возникают проблемы, координаторы всегда помогут найти решение. Один раз возникла проблема с оплатой, но служба поддержки помогла решить неурядицу. Компанию советую, очень неплохой доп заработок.
Я бы повысила оплату за работу.
16.10.19 18:04
Igor,
г. Астрахань
Работаю около четырёх месяцев.
Если координатор хороший, то и визиты легко делать. Стал замечать изменения в сервисе, скорость и качество обслуживания. Я не так много проверок сделал ща время работы, но все были удачные. Оплату уже за некоторые получил. Пока всё ок
Бывают объемные анкеты
30.09.19 17:59
Анастасия Белокурцева,
Как говорится, сколько работаешь-столько и зарабатываешь. Если ждёте хорошей оплаты, то нужно брать много проверок и ответственно подходить к работе. Если рассматриваете как доп заработок, то и получать будете соответсвенно. По поводу оплаты меня всё устраивает, так как это не основная моя работа
В основном азс, банки, онлайн-визиты беру
Если вы рассматриваете это как дополнительную работу, то минусы автоматически исчезают
25.09.19 08:23
nastyashka777 aliga,
г. Томск
Я не понимаю, почему фо сервис так гнобят. Они не мошенники. Тут человек возмущался, что не понимал за какой период оплата. Мне всё рассказала первый координатор : сперва происходит компенсация за платные проверки, потом проходит 40 рабочих недель и будет уже первая ЗП! Они никого не обманывают! Просто вы не разобрались с их бухгалтерией! Сперва получаешь как новичок за платные проверки, потом проходит 40 рабочих...»
Единственное, что не нравится - проверки в конце месяца быстро заканчиваются.
20.09.19 16:43
Кирилл,
г. в Московской области
Только начал работать, пока ничего плозого отметить не могу. Беру азс -очень выгодно получается. Иногда магазины недалеко от дома. Вообщем получается хорошая экономия. Если не брать много проверок, то ничего сложного нет
Может быть позже появятся, пока не заметил