ООО футибол
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.fotyball.com
Сайт: www.fotyball.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО футибол
Отзывы о компании «ООО футибол» Всего: 65
16.02.18 11:33
Алла,
Определенно у Футиболла самая отличная по обучению детишек футболу, считай и группы маленькие, и стоимость вполне приемлимая, и тренера тоже хорошие, добросовестные. Я тут работаю старшим кассиром 2 года и уже успела понять что к чему. Точно могу сказать что коллектив дружный и руководство внимательно слушает, что говорят сотрудники, что хотят.
Ищу...
15.02.18 15:18
Я работаю 1,5 года в продажах в Футиболле и в целом могу сказать, что объективно работа хорошая и все здесь ладненько. Так как здесь работают с детьми, то конечно продукт продавать не так сложно, обычно родители с удовольствием идут на контакт. По зарплате тоже не плохо + все официально, больничные, отпуска, праздники корпоративные тоже бывают.
Не нашел...
14.02.18 17:19
Я работаю тренером на Белорусской уже больше 2х лет. За все время ни разу не видел, чтобы были какие то конфликты или чтобы начальство относилось с непониманием. Всегда так, что если у тебя хорошая идея, тебе всегда пойдут на встречу и отметят потом это. Во вторых ещё конечно круто, что у нас такой особенный подход к детям, очень доволен результатами, когда вижу первые настоящие голы. Родители в основном адекватные,...»
Сказать нечего, их нет!
13.02.18 10:15
Павел,
Мне нравится, что коллектив молодой, почти все подходят к делу с энтузиазмом и идеями. В основной массе люди дружелюбные и действительно помогают друг другу, что большая редкость в наше время, но у нас точно именно так! Руководитель вообще молодец, всегда активно принимает участие в жизни школы и старается всем помочь, по возможности. Больше всего мне здесь ценно то, что это не однообразная работа и почти каждый...»
точно нет!
12.02.18 14:40
Марина,
Мне все нравилось! У всех разное мнение, нужно стараться по хорошему
работать и нормально все будет, руководство все понимает.
Очень красивая школа, все на уровне и удобно добираться.
Отличная возможность заработка, только работай, стремись, а не сиди на
месте, тупо уставившись в монитор! Именно поэтому и возникают споры с
руководством, именно поэтому получают копейки, именно поэтому плохо
продают.
их нет
09.02.18 13:32
У нас отличный руководитель! Всегда готов прийти на помощь, помочь решить сложную ситуацию. Активно принимает участие в жизни клуба. Коллектив мне в общем то нравится. Больше всего мне нравится то, что наша работа не является монотонной. У нас есть возможность знакомиться и общаться с интересными людьми, обмениваться положительными эмоциями.
-------
08.02.18 16:24
Здесь я точно знаю, что могу самореализоваться полностью, обучая детей футболу и это приятно, это вдохновляет. Потом ещё круто, как начальство прислушивается ко всем, без исключения, сотрудникам. Такого у меня ещё нигде не было. Поэтому, наверное, родители так охотно ведут своих детей именно к нам, ведь сразу заметно что методика отличная и атмосфера приятная тоже во всех отношениях.
Минусов нет!
07.02.18 15:32
Отличная концепция клуба, все продумано до мелочей! Коллектив подобран тоже правильно, все очень инициативные и продвинутые в своих областях! Хочу, чтобы мы и дальше так процветали и развивались и принимали новые группы деток!
Нету!
06.02.18 13:26
Евгений,
Футиболл стал для меня самой лучшей работой, хоть я и на должности администратора пока, но планирую карьерный рост, поскольку он тут в принципе возможен. Подтверждаю также, что команда собралась дружная, все как то стараются друг друга поддерживать, улыбаться, даже если день не задался. Это очень помогает. Также очень нравится, что в коридорах постоянно слышен детский смех, это как то хорошо меня настраивает на...»
нет таких
05.02.18 15:11
Александра,
Я бухгалтер в Footyball и очень довольна не только своей работой, но и работой, которая в целом проводится этой командой. Так здорово осозновать, что ты занимаешься действительно чем то полезным и нужным. Все мы тут знаем, что директора всегда выслушают все наши наболевшие вопросы и постараются помочь по максимуму, а если что то не получится, то все разложат по полочкам как и почему.
Их нет