Формула контроля
Сайт: formula-kontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 7784631
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ангарск, Армавир, Брянск, Волгоград, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Ульяновск
Сайт: formula-kontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 7784631
Услуги по проведению внешних независимых профессиональных инвентаризаций для розничных магазинов и складов на территории РФ. основана в 2008 году. проведено более 2000 работ различной сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Формула контроля
Отзывы о компании «Формула контроля» Всего: 41
Все Москва Санкт-Петербург Ангарск Армавир Брянск Волгоград Краснодар Курск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Рязань Ульяновск
10.08.16 18:02
Их нет.
Нашла вакансию на авито.В объявлении было написано,чтобы записаться на подработку на ночную смену нужно отправить бесплатное смс(оно платное),после чего тебе перезвонят.Мне перезвонили и сказали,что договор будет заключён на месте,зар. плата за смену от 900 до 1200 руб(смена с 22:00 до 9:00).Я согласилась на подработку,после чего мне прислали смс с адресом и временем(гипермаркет Окей).Приехав на смену,я узнала, что...»