Перрино
Другие названия: ООО "Мегал"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: perrino.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: perrino.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов
Производство матрасов и мягкой мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перрино
Отзывы о компании «Перрино» Всего: 80
23.02.20 23:08
Константин Олегович,
При работе на складе могу отметить вот что:
+ тепло ( у нас там и швеи женщины, для которых нужны нормальные условия)
+ чисто - нам наработали систему, при которой каждый убирает после себя остатки материалов.
+ надежная техника безопасности. на складе куча приборов, машинки и т.д. Нам проводят инструктаж для нашей же безопасности.
+ Зарплата, выходные, отпуск - без задержек и по нормам труда.
То что начальство строгое - это да. Но при такой работе по другому трудно было бы.
19.02.20 17:22
Александра АлександраМ,
Зарплаты здесь отличные, особенно в преддверии праздников , но и зашиваемся неплохо) График работы сменный, по сравнению с пятидневкой, это отличные условия, можно переделать кучу дел в будние дни. Коллектив нормальный, есть конечно и конкуренция, и личности, которые не шибко нравятся, но работаем слажено.
Сложная складская программа, ни как не запомню, что и где нажимать((
10.02.20 19:55
Валя,
Работа посменно, зарплату на собеседовании называют реальную, через 2-3 месяца получала уже в разы больше. Это моё первое место работы и в целом довольна отношением в коллективе и вообще процессом продаж- есть все условия.
Нужно быть стрессоустойчивым, работа с людьми очень тяжелая, пропускаешь каждого клиента через себя.
30.01.20 22:12
Влад,
хорошие условия, стабильная ЗП
Когда устраивался, думал временно, а зацепился на 2 года и уходить пока не собираюсь. Вменяемое начальство и понятные требования. Хорошие условия ( обеденный перерыв, законные выходные, отпуск с оплатой). Считаю, что нужно держаться за работу в стабильной компании со стабильной, белой ЗП.
не всегда получается найти крупного клиента, а это очень приветствуется руководством.
23.01.20 17:20
LiuLu,
Очень хороший коллектив! Для меня вобще важна атмосфера на работе, помимо проф обязанностей. Приняли хорошо, всему научили. С такими коллегами хоть в огонь, хоть в воду)) Начальство у меня лично в отделе хорошее, можно договориться да и по-человечески готовы понять в случае чего. В других отделах разные есть, соответственно там и текучка. зп стабильно падает, пока все устраивает
у меня тут как-то кресло поломалось, оооочень долго пришлось ждать, пока отремонтируют
19.01.20 12:21
Светлана,
понятная работа, хороший коллектив. Ассортимент выучила легко, продавать научили), так что на работу - с удовольствием. Немаловажно по нынешним временам - официальное трудоустройство и регулярная зарплата.
далековато добираться до салона.
10.01.20 16:38
Валентина,
Работа хорошая - не нужно взвешивать, упаковывать... Главное, толково и доходчиво объяснить покупателю преимущества нашей продукции. А их реально много. У меня дома кровать от Перрино, а это лучшая реклама. Работаю больше 2 лет. Начальство строгое, но идет навстречу, если есть личные проблемы отпускают/подменяют.
23.12.19 22:14
Анна,
меня взяли с нулевым опытом работы, научили всему. Оформили по трудовой сразу, отстажировалась быстро и втянулась в работу. В коллективе нашла много хороших приятелей, по условиям все устраивает: добираться от дома недалеко, бонусная часть всегда разная, но есть ставка.
не хватает кофемашины
16.12.19 00:36
работаю в компании 3 года, заказов довольно много всегда. Коллеги наверное как в каждом коллективе, разные. Смотрю по отзывам, многие жалуются на сокращения, при мне была большая текучка. Начальство строгое, но зарплата приходит всегда вовремя.
иногда завышенный план продаж, но в целом минусов не вижу.
07.12.19 01:02
Ирина,
когда устраивалась на работу, предупредила сразу, что возможно буду часто брать отпуска и больничные, у меня маленький ребенок. Стажировку прошла, мои пожелания по поводу графика тоже учли. Радует, что зарплата белая, премии бывают, но редко. На работе стараюсь выкладываться по полной, пока штрафов не было. Коллектив нормальный.
пока нет.