ООО "АктивБизнесКонсалт" , ООО "АБК"
Другие названия: АктивБизнесКоллекшн
Сайт: activebc.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Орел
Сайт: activebc.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Орел
Коллекторское агенство, дочерняя организация Сбербанка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АктивБизнесКонсалт" , ООО "АБК"
Отзывы о компании «ООО "АктивБизнесКонсалт" , ООО "» Всего: 76
11.02.19 14:13
г. Орел
Работаю в компании с 2016 года. Очень все нравится, официально оформлена, белая зп, замечательный коллектив, грамотное руководство.
Хотелось бы комнату отдыха
11.02.19 09:37
Юлия,
г. Орел
Пришла в ООО "АБК" на собеседование. Через несколько дней пригласили на обучение. Вот работаю уже около года. Всё нравится. Не разочаровалась. Очень многому здесь научилась, а больше всего увеличила уровень стрессоустойчивости)))
Тяжело общаться с должниками. Нужно пробовать расти дальше в этой компании.
11.02.19 01:20
Ольга Ольга,
г. Орел
Работала в ООО АБК (АктивБизнесКонсалт) более двух лет. Зарплата и премии полностью белые. Никаких задержек с выплатами. Приличные квартальные и годовые премии.Комфортный чистый офис в Бизнес Центре Модус. После работы в гос. органах контраст ощутимый.
Критичного ничего
04.02.19 08:47
Вероника Вероника,
Чистый офис . белая ЗП.
Сразу говорят, что з/п только на карточку СБербанка. И не говорят, что если вы её не заведёте - вас кинут и на з/п, и на сам трудовой договор. Обещают з/п от 18 до 35. И не говорят, что "от 18" это на самом деле 17000-13%=14790 и эти "меньше 15 тысяч" вы будете получать первые два-три месяца минимум. НА то и расчёт. Чтобы получить там 35 надо, чтобы ты убедил людей и они отдали в Сбербанк больше полутора миллиов....»
30.01.19 18:07
г. Орел
Стабильный заработок, который выплачивается своевременно. Удобное рабочее место, отзывчивый руководитель и дружный коллектив! Тренинги и мастер классы за счёт компании. В общем, всё что необходимо для достижения своих целей и желания работать, а работаю уже больше 2х лет.
Нет.
27.01.19 22:07
...
два года каждый божий месяц мне звонят на номер моего мобильного 89181228987 из ООО Актив Бизнес Коллекшн, которая (по словам их сотрудников, звонивших мне) была в конце 2018 года и переименована в Актив Бизнес Консалт. по словам сотрудников, звонящих мне, головной офис находится в городе Москва по улице Вавилова дом 19. также, по словам сотрудников, гендиректор по вышеописанному адресу зовется теплицкий дмитрий...»
23.01.19 12:07
Анна,
г. Орел
Своевременна оплата труда , дружный коллектив ,лояльное руководство , работать нравилось ,ушла в декрет
Критических минусов я не заметила,может только то, что работа сидячая
18.01.19 11:07
Ольга,
г. Орел
Хорошие премии, оклад. Зп всегда вовремя без задержек, команда что надо.
Не увидела
11.01.19 21:31
Василий Вальсон,
Их нет
Управляющий - гомосексуалист, с зарплатой обманывают, в коллективе стукачи. Ушёл изза Волоха. Предложил трахнуться по пьяни. Я отказал. Сказал что сожрёт. Ну и началось.
25.11.18 21:58
Ольга,
г. Орел
Отличный коллектив, современный офис, качественное обучение, зарплата 2 раза в месяц, вовремя. Премии хорошие
Хорошо там где нас нкт