Yell.ru
Другие названия: Елл Ру
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Пенза, Рязань, Самара, Саратов, Уфа
Реклама в интернете
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yell.ru
Отзывы о компании «Yell.ru» Всего: 35
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Калининград Калуга Пенза Рязань Самара Саратов Уфа
15.07.21 00:03
Дмитрий,
Мне нравится график, не надо рано-рано утром вставать и куда-то толкаться в метро, но, опять же, он не свободный все равно привязан к определенным часам. Хороший коллектив, молодые ребята, можно и пошутить и...»
Единственный минус - работа на удаленной основе. Хотя в этом можно и плюсы тоже найти.
31.05.21 16:00
kulyomkameri...,
Работа пока нравится, втягиваюсь в процесс. Платят вовремя, сколько оговаривали на собеседовании. Опыт работы с клиентами на любой должности пригодится, так что все стараюсь мотать на ус. С рабочими вопросами всегда могу обратиться к коллегам или руководству. Все доброжелательные и адекватные.
15.05.21 23:14
Недавно устроилась работать в компанию Yell. Порекомендовала подруга на её место, т.к. сама уехала в другой город. Я довольна, что мне повезло работать в такой дружной команде. Пока все нравится. Зарплату платят вовремя и хорошую. Руководство относится нормально. Много интересной живой работы. Не скучно однозначно.
24.04.21 14:34
Шорохова Н.,
Работа в Yell приносит мне удовольствие. Это первая моя должность в такой компании, коллектив хороший. Сначала было страшно сделать что-то неправильно. Но на первых порах сотрудники с опытом помогают, отвечают на вопросы. И начальство адекватное. Главное – никаких задержек по з/п.
Пока нет
19.04.21 17:26
Женя,
После карантина пришлось искать работу на дому. Так я вышел на Yell. Т.к. кое-какой опыт работы в сфере продаж у меня был, то быстро прошел отбор. Итого, работаю уже полгода. Траблов по работе нет. Клиенты адекватные. Всё решаем быстро. Зарплата норм. Бывает премия. Пока менять работу не собираюсь. Всё устраивает.
пока нет
09.04.21 12:07
Гуля,
Самый классный момент в моей работе - когда клиент оплачивает счет)) Сразу очень мотивирует и хочется еще и еще)) График нормальный. пятидневка, сама работа динамичная, не скучно) ну и просто так день не просидишь, нужен результат вполне себе конкретный, поэтому не для лентяев и любителей получать оклад за просиживание. Клиенты по большей части мне лично встречаются адекватные.
А где они? Работа как работа, все отлично, всем советую.
11.03.21 20:15
Денис,
Пришел в yell на вакансию персонального менеджера, или аккаунта, как это обычно называют. Понравился график, с понедельника по пятницу с 11 до 20. Люблю поспать утром, сова, поэтому мне вообще не подходит график к 8-9 утра, а это идеально для меня. Общаюсь с клиентами по поводу личного кабинета, оплаты, задолженностей, работа интересная и даже творческая в чем-то, например, в поисках подхода к разным людям) Все...»
Хотелось бы зарплату побольше)
10.03.21 18:09
В.М.,
Искала целенаправленно удаленную работу. отправила отклик на вакансию со мной связались, пригласили на онлайн-интервью, затем было обучение, после это началась работа.
пока все устраивает, работаю два месяца, зарплата вовремя, коллектив адекватный, молодой, можем пошутить и посмеяться в чатах, вопросы все рабочие решаются быстро. Не всегда настолько же комфортно работать с клиентами, там всякое бывает.
28.01.21 18:02
Ната,
Главное, что работа сама по себе интересная, хоть и дома сидишь, но с людьми все время общаешься) Зп переводят на карту, в срок)
Мне было сложно проходить собеседование в таком формате-интервью онлайн, ещё не было такого опыта, но рада, что все прошло хорошо) Теперь только так и приходится общаться со всеми, включая клиентов) Для меня в этом есть и плюсы, и минусы. минусы - в том, что теряется часть моментов, сложнее так взаимодействовать, плюсы - интересно узнавать новые способы общения, осваивать их и работать в новых условиях.
18.01.21 17:11
Стася Ш.,
Устроила зп(на карту переводится, в срок без опозданий), а ещё устраивает сама специфика работы. Мне нравится общение с людьми, все эти согласования, выстраивания отношений...)
Мне не оч нравится, что собеседование, все обучение, и дальнейшее общение проходит в онлайн. Лично мне так сложнее вести дела.