Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21986
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21986
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Отзывы о компании «Очаковская Логистическая Компани» Всего: 41
17.12.19 13:27
Водитель,
Целую рабочую инфраструктуру создали, каждый свое место знает. СТО есть для починки, водители – для вождения только. Обновление автопарка проводят понемногу.
работа по-человечески - я бы примерно так сказал
16.12.19 00:11
Работник,
Бывают разногласия с руководством по мелочам, но у меня все без негатива было. Все люди, все всё понимают, в отпуск или на больничный – без проблем, сделаем. С зарплатой проблем не было.
рабочие моменты бывают
27.11.19 15:57
Миша,
Это моя первая работа водителем, где я за 6 месяцев работы еще ни с кем не поцапался. Всегда чтобы не произошло – крайний водитель. В ОЛК все цивилизовано: в машинах GPS, везде камеры, груз пломбируется сразу, просто делаешь свою работу и крайним никогда не сделают, если что-то не так
хорошая работа для водителей, собственно даже пожаловаться не на что
26.11.19 00:16
Бодя,
Работал 2 года на складе в Марушкинском. Ну, работа конечно не элитная, склад есть склад, но в принципе все цивилизовано, на сколько это может быть. Техника складская не напрягает, всегда ремонтная, делаешь только свою работу, не высчитывают ничего и все согласно оговоренным условиям. Полностью белая заработная плата.
работа на складе сама по себе удовольствия приносит мало)
15.10.19 22:06
Николай,
Я хотел сказать несколько слов о работе с Очаковской логистической компанией. Слова будут теплыми, поскольку сотрудники ОЛК всегда старались выполнять свои обязательства и это получалось в полной мере. Помимо сервиса, который предоставлялся клиенту, также хочу отметить качество самой доставки. Нормальные водители, своевременная доставка и в 100% не поврежденный хрупкий груз, который я отправляю. Очень боялся сначала...»
очень порядочные подрядчики
12.09.19 12:40
Юра,
Для водителя в ОЛК немного другой горизонт открывается. Требования высокие к работникам и на твое место еще 10 человек ждут, но если вы – добросовестный работник с серьезными намереньями, то хорошая зарплата и карьерный рост – не проблема.
все сносно, работать можно
08.09.19 20:03
Янчикова Елена...,
Отличный коллектив, просто супер, замечательные люди, буду помнить и скучать. Удобно добираться тем, кто живет недалеко, корпоративный транспорт. Работа без задержек (если не склад, но там все внеурочное время оплачивают)
Не сработалась с руководством, абсолютно. Рада, что унесла ноги без статьи в трудовой. Вложила в работу все силы, потенциал, душу, силы , профессионализм и здоровье. В итоге, если не гож, высосут как вампиры все, вплоть до самооценки и выкинут, как использованную вещь. За 41 год своей жизни первое, надеюсь, последнее место моей работы, когда ушла с негативом и депрессией. Написала бы бОльше, но это уже личное. А так...»
01.09.19 13:05
Николай Петрович,
Работаю на складе водителем погрузчика. Вроде нормально. На работу ходишь, выполняешь свои задачи, зарплату платят. Главное – вовремя на нее ходить, не косячить и не опаздывать :)
с опоздающими или не выполнившими указания там не долго разговаривают)
29.08.19 12:40
Анонимка,
В московском офисе работать комфортно, ставка неплохая, плюс премия по итогам месяца, условия человеческие. Нагрузка, конечно, есть, клиентов много, но за тяжелые условия труда и платят хорошо, не жалуюсь вроде. Еще очень важно – слаженный и приятный коллектив, мы дружим.
если бы минусы были, не работал бы там никто)
05.08.19 11:07
Мария,
г. Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность О.Л.К. за безценный опыт , который я получила,работая в этой компании ! Хороший коллектив ребят , которых я просто люблю всей душой , интересную корпоративную культуру,стабильную заработную плату. И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ! Очаковская Логистическая Компания это ЧЕСТНАЯ компания ,что большая редкость в наши дни.
Всё белое ,прозрачная мотивация и полное соблюдение Т.К.
Какие могут быть минусы. Здесь из ПРОСТО НЕТ !!!