Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21994
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 21994
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )
Отзывы о компании «Очаковская Логистическая Компани» Всего: 40
17.12.19 13:27
Водитель,
Целую рабочую инфраструктуру создали, каждый свое место знает. СТО есть для починки, водители – для вождения только. Обновление автопарка проводят понемногу.
работа по-человечески - я бы примерно так сказал
16.12.19 00:11
Работник,
Бывают разногласия с руководством по мелочам, но у меня все без негатива было. Все люди, все всё понимают, в отпуск или на больничный – без проблем, сделаем. С зарплатой проблем не было.
рабочие моменты бывают
27.11.19 15:57
Миша,
Это моя первая работа водителем, где я за 6 месяцев работы еще ни с кем не поцапался. Всегда чтобы не произошло – крайний водитель. В ОЛК все цивилизовано: в машинах GPS, везде камеры, груз пломбируется сразу, просто делаешь свою работу и крайним никогда не сделают, если что-то не так
хорошая работа для водителей, собственно даже пожаловаться не на что
26.11.19 00:16
Бодя,
Работал 2 года на складе в Марушкинском. Ну, работа конечно не элитная, склад есть склад, но в принципе все цивилизовано, на сколько это может быть. Техника складская не напрягает, всегда ремонтная, делаешь только свою работу, не высчитывают ничего и все согласно оговоренным условиям. Полностью белая заработная плата.
работа на складе сама по себе удовольствия приносит мало)
15.10.19 22:06
Николай,
Я хотел сказать несколько слов о работе с Очаковской логистической компанией. Слова будут теплыми, поскольку сотрудники ОЛК всегда старались выполнять свои обязательства и это получалось в полной мере. Помимо сервиса, который предоставлялся клиенту, также хочу отметить качество самой доставки. Нормальные водители, своевременная доставка и в 100% не поврежденный хрупкий груз, который я отправляю. Очень боялся сначала...»
очень порядочные подрядчики
12.09.19 12:40
Юра,
Для водителя в ОЛК немного другой горизонт открывается. Требования высокие к работникам и на твое место еще 10 человек ждут, но если вы – добросовестный работник с серьезными намереньями, то хорошая зарплата и карьерный рост – не проблема.
все сносно, работать можно
08.09.19 20:03
Янчикова Елена...,
Отличный коллектив, просто супер, замечательные люди, буду помнить и скучать. Удобно добираться тем, кто живет недалеко, корпоративный транспорт. Работа без задержек (если не склад, но там все внеурочное время оплачивают)
Не сработалась с руководством, абсолютно. Рада, что унесла ноги без статьи в трудовой. Вложила в работу все силы, потенциал, душу, силы , профессионализм и здоровье. В итоге, если не гож, высосут как вампиры все, вплоть до самооценки и выкинут, как использованную вещь. За 41 год своей жизни первое, надеюсь, последнее место моей работы, когда ушла с негативом и депрессией. Написала бы бОльше, но это уже личное. А так...»
01.09.19 13:05
Николай Петрович,
Работаю на складе водителем погрузчика. Вроде нормально. На работу ходишь, выполняешь свои задачи, зарплату платят. Главное – вовремя на нее ходить, не косячить и не опаздывать :)
с опоздающими или не выполнившими указания там не долго разговаривают)
29.08.19 12:40
Анонимка,
В московском офисе работать комфортно, ставка неплохая, плюс премия по итогам месяца, условия человеческие. Нагрузка, конечно, есть, клиентов много, но за тяжелые условия труда и платят хорошо, не жалуюсь вроде. Еще очень важно – слаженный и приятный коллектив, мы дружим.
если бы минусы были, не работал бы там никто)
23.06.19 17:56
Просто Партнер,
ОЛК – это хорошие партнеры, у которых нет неожиданностей, сюрпризов и неприятностей. Если подписываешь договор, значит будет все точно так, как прописано на бумаге. Сразу же после выполнения заявки осуществляется оплата по безналу. Всегда разумные тарифы, адекватные сотрудники. Приятно работать, причем всем, не только владельцу транспортной компании.
нет недостатков