Петербургский колл-центр
Телефоны: +7 (812) 380-10-10,+7 (495) 785-40-20
Эл. почта: Петербургский колл-центр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Псков
Колл-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Петербургский колл-центр
Отзывы о компании «Петербургский колл-центр» Всего: 11
14.12.19 19:30
Ольга,
Очень хороший коллектив. Интересные проекты.
ЗП очень маленькая и ту не заплатили. Уволилась в мае т.к. перестали платить. Обещали связаться, когда появятся деньги. До сих пор не получила за апрель и май. Телефон не отвечает. Обидно.
25.11.18 22:23
Елена,
Мне удобен график, добрая атмосфера, чувствую себя комфортно. Нормальное место работы.
Зп зааисит от количества часов работы и компенсируется проезд, понятно, как считается.
Не знаю
24.10.18 00:59
Анна,
Работала диспетчером около полутора лет.
Больше всего положительных впечатлений от работы оставил коллектив - все доброжелательные, всегда готовы помочь, объяснить, пойти навстречу по отпуску. Интересные проекты, большой плюс - реально нет
телефонных продаж, когда ты вынуждена впаривать людям ненужную фигню. Можно высказать пожелания (которые обязательно учтутся, если есть потребность) обучить тебя новому...»
Перерывы, на мой взгляд, это основной минус - не всегда удается пойти в то время, в которое хотела, например, настало время мы перерыва, а ты все ещё разговариваешь с абонентом, 5 минут прошло, 10, 15, и время перерыва подошло к концу, а ты ещё не ходила, а уже настала очередь следующего человека. Конечно, старший смены, который отпускает на перерывы, старается тебя отпустить, но ждать реально иногда приходится.
03.10.17 00:45
Яна,
От работы в ПКЦ остались положительные впечатления! Это прекрасный опыт, большой багаж знаний во всевозможных сферах и отличная возможность развиваться и каждый день учиться чему-то новому. Большим плюсом считаю то, что все переработки суммируются и потом можно пораньше уйти или взять выходной. И, главное, отличные коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь, заряжают позитивом, энтузиазмом и отличным...»
Много отзывов связано именно с зарплатой, но почему-то мало кто говорит о том, что хоть и есть задержки, но даже после увольнения зарплата выплачивается в полном объеме. В этом плане всё честно и прозрачно.
26.09.17 13:57
Мария,
Я проработала в ПКЦ 1,5 года и могу с уверенностью сказать, что это удивительное место.
Во многом, из-за тех принципов, которых придерживаются сотрудники. Уважение и взаимовыручка - столпы, на которых все держится.
Каждый готов помочь, и это не та помощь, которая скорее одолжение, а настоящая поддержка профессионалов, которые открыты тебе и рады делиться своим опытом, своими шишками.
Важно отметить здоровую...»
А материальные сложности - да, они есть, но я точно знаю, что руководство ПКЦ предпринимает все возможное, а многое и невозможное, чтобы ситуацию улучшить. Так что если финансовое положение позволяет вам подождать первой выплаты чуть дольше, чем обычно (около месяца, возможно, а далее в среднем раз в 2 недели стабильно), то это подходящий работодатель для вас.
24.09.17 19:37
Александр,
Низкие требования, легко устроиться. Подойдет неприхотливым студентам в качестве подработки.
Если вы собрались устраиваться на позицию "Диспетчер (оператор) по бронированию авиабилетов" в городе Санкт-Петербург, то обратите внимание на следующие моменты. Текучка по данной позиции большая (но вас будут уверять в обратном). Вакансия эта висит круглый год, следовательно, конвейер по обработке людей работает непрерывно: сначала компания набирает определенное число резюме, потом приглашает на собеседование всех...»
10.09.17 13:17
Эвелина,
После окончания университета устроилась без проблем, вопроса о недостатке опыта не возникло. Работала менеджером по персоналу. Адаптация прошла быстро и безболезненно. Обучение и введение в должность также. Коллектив дружный и доброжелательный. Развита корпоративная культура, большое разнообразие различных корпоративных "плюшек". Для старта и получения опыта вполне достойная организация. Руководство адекватное и...»
Рутинная работа, не подойдет для неусидчивых людей.
14.12.16 00:31
Это самое лучше место на свете. Я очень люблю ПКЦ. Оно было просто идеальным! Это для меня была больше, чем работа. Она была моим вторым домом. Я никогда бы оттуда не ушла.
Их не было.
30.11.16 16:04
Видимость доброжелательности
Обещали пригласить на обучение после увольнения с прежнего места работы. Сказали, что подождут. В итоге - закрыли вакансию и даже не извинились,а спокойным голосом заявили, что им требуется человек на другие проекты. Очень эгоистично. Этот поступок говорит о многом. Да и само заведение напоминает шаражку.
09.08.16 20:38
Светлана,
Хороший коллектив, обучение, помогут при возникновении трудностей, график работы составляешь сам, оборудованная столовая, выплатили честно з/п за стажировочные смены несмотря на то, что не осталась у них работать
Низкая з/п