ПивКо
Сайт: www.pivko66.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Самара
Сайт: www.pivko66.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Самара
сеть магазинов разливного пиво "Пив&Ко"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПивКо
Отзывы о компании «ПивКо» Всего: 65
28.02.17 08:14
г. Екатеринбург
В компании активно работают над развитие сотрудников, над их личностным ростом. Зарплата без каких-либо за держек, всегда вовремя. По рынку на аналогичных должностях зарплата ниже процентов 10-15, чем в Пивзавоз.. Очень приятна забота о сотрудниках, например, бесплатные коктейли здоровья в период ОРВИ и гриппа.
Возвможность карьерного роста, за период моей работы повысили четырёх сотрудников.
Офис находится далеко, серая зарплата
27.02.17 07:02
Анонимус,
г. Екатеринбург
Ребята, НЕ ПУТАТЬ магазины Пивко и Пивзавоз как поставщика - это два абсолютно разных направления с абсолютно разной системой работы!
Работаю в компании больше года. Коллектив супер дружный и веселый!
1. З/п не задерживали не разу!
2. Уровень ЗП гораздо выше среднего по рынку!
3. Корпоративная культура просто огонь - поездки на заводы, корпоративы, праздники и все это за счет компании.
4. Постоянное развитие...»
1. Офис находится далеко и ездить сюда нужно практически каждый день!
2. Праздники? Выходные? Не, не слышали! Работать нужно много и работать нужно постоянно. Благо зарплата и различные плюшки с лихвой это компенсируют.
26.02.17 18:33
Евгений,
г. Екатеринбург
1. Дружный, молодой коллектив. 2. Достойный уровень заработной платы, выше среднего. 3. Прозрачная система мотивации и поощрений. 4. Возможность карьерного роста в компании. 5. Поддержка новых сотрудников руководством. 6. Обучение персонала и не материальное поощрение сотрудников.
1. Удаленность офиса от города, но при наличии собственного автомобиля дорога занимает 30-40 минут.
23.02.17 11:44
Роман,
г. Екатеринбург
1. Можно начать работать без большого опыта - устраивался сразу после университета.
2. Оплачиваемые тренинги и семинары за 1,5 года прошел ряд курсов по повышению квалификации.
3. Большие перспективы для роста - очень много разнообразной работы, много шансов проявить себя.
4. Зарплата выше средней по рынку
5. Адекватное руководство - нет бездумной бюрократии, всегда можно обратится по любому возникшему...»
Пожалуй один минус это работа в праздники, но по другому и быть не может - это же торговля.
21.02.17 12:15
Наталья,
г. Екатеринбург
1. Активный профессиональный и карьерный рост в связи с динамичным и активным развитием компании. 2. Профессиональный и замотивированный на результат коллектив. (комфортно работать в проектах, над сложными задачами, так как всегда можно надеяться на компетентную помощь коллег). 3. З/п платиться всегда вовремя и в полном размере (согласно мотивации). 4. Адекватные и очень грамотные.
1. Поскольку живу на Уралмаше - достаточно далеко ездить. По времени 40-60 минут. Но меня устраивает.
19.10.16 22:08
Андрей Цыткин,
г. Екатеринбург
отдел кадров директора, оч хорошо вешают лапшу на уши - о высокой з/п , удобном графике и .т.д.
о хорошем коллективе забудьте - пока идет стажировка особенно,ибо ты никто, звать тебя пока еще никак. и не факт что после неоплачиваемой стажировки - тебя трудоустроят.
по поводу работы - это трэш. серьезно! отсутствие рациональности, суматоха, бедлам, кипишь и суета каждую мать его секунду...да в торговле не легко,но не до такой же степени. в тех же крупных торговых сетях,(был продолжительный опыт) стабильно,...»
23.09.16 10:52
Роман,
г. Екатеринбург
Я студент, до этого нигде не работал, т.к всем нужен большой опыт в 20 лет.
Сейчас работаю второе лето подряд на полной занятости.
Во время учебы выхожу на подработку в любой из магазинов. Подработка оплачивается 2 раза в месяц, хотелось бы конечно сразу наличкой после смены)
После работы на такси развозят домой. В целом, всё гуд
оплачивают подработку не сразу после смены
19.09.16 12:57
Анастасия,
г. Екатеринбург
Пришла в компанию в конце декабря 2014 года подработать на новогодние праздники. Очень понравился коллектив, работа, зарплата и я осталась. Работала продавцом до осени 2015 года, потом повысили до Старшего продавца. В июне 2016 года была вынуждена уволиться в связи с переездом в другой город.
В целом работалось круто, впечатлений больше положительных. Самый большой плюс - это молодой и дружный коллектив. Работать...»
Есть конечно и свои минусы. Например хамоватые и быдловатые покупатели. Не все конечно, но бывают. Первое время было тяжело, но за время работы в Пивко научилась не обращать внимания на таких персонажей. Конкретно в работе напрягали наверное, только фотоотчеты. Их слишком много. Сама то идея хорошая, но много времени тратилось на это.
А вообще Пивко дает много знаний и опыта, благодаря этому я устроилась в другом...»
16.09.16 14:24
Янис Бердышев,
отсутствуют
Я шел на вакансию старший продавец, в отделе кадров сказали, что я подхожу и нужно пройти обучение. Отправился на обучение на ул. Учителей, 6. Проводила обучение некая Дарья, девушка хамоватая и очень нервная. Мат регулярно слетал с ее языка, при чем мат жесткий, вела себя, как грузчик в порту. Учить она либо не хотела, либо не способна. Постоянно ходила на перекуры и торчала на складе, чесала язык, но при этом...»
11.06.16 00:07
Алеся,
г. Екатеринбург
Обманывают по зп. Постоянные задержки и сверхурочные смены в магазинах. Текучка жуткая. Работаешь за двоих. За год работы сменилось 4 директора в нашем магазине. Все мечтают уволится. Но в кризис терпят. Этим и пользуются. Отнощение к работникам ужасное.