"Проректор"
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.prorektor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Волгоград, Киров, Нижний Новгород, Тюмень
Сайт: www.prorektor.ru
Дипломы, курсовые, рефераты на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Проректор"
Отзывы о компании «"Проректор"» Всего: 28
17.01.20 04:58
Люда,
Работаю тут рецензентом, доход в месяц у меня не меньше 30000 выходит. Сама работа не сложная, но требуется хорошее внимание даже к мелочам, так как проверка статей достаточно ответственное дело.
--------------------
13.01.20 20:01
Алиса,
До перевода на другую работу, в Проректоре работала менеджером по работе с клиентами. Работа сменная по 6 часов с графиком 4/2. Работа с входящими заявками с интернет-сайта и телефона. Зарплата достойная, в месяц с учетом выплат процентов от заказов выходило от 20 до 40 тысяч рублей.
23.12.19 23:48
Работаю на удаленке автором. Не считая сложных порой клиентов, в работе все нравится. Полгода - полет отличный. Деньги приличные зарабатываю.
Клиенты бывают..
23.12.19 09:03
Миша Ванин,
г. Тюмень
Тут пол года работаю уже, в целом все устраивает, так как рабочий процесс удобен, сам выбираю когда мне лучше делать работу. Пишу статьи, курсовые, дипломки, в месяц выходит выше средней по нашему региону.
Только один, но он личный, не могу скоординировать рабочий день
22.12.19 22:04
Дмитрий,
г. Тюмень
Работаю с ними уже третий месяц, по деньгам в среднем выходит 34 000 рублей. Оплату производят на карту, через 14 дней, после выполнения заказа. В основном, я пишу курсовые работы и рефераты. Конкуренции никакой нет, оплата фиксированная, знаю за что берусь. В целом, меня всё устраивает, тем более, удалённо работаю из дома.
Проблемы возникают только если провайдер косячит, интернет иногда пропадает, а так ничего отрицательного.
22.12.19 10:31
Марина,
г. Волгоград
Хорошая компания, работаю здесь более полугода. Там всё регламентировано, фиксированная цена заказа и оплата ровно через 14 дней на банковскую карту. Меня всё устраивает!
21.12.19 23:27
В Проректор я устроился в качестве подработки, но так как специфика работы мне нравится, и заказов много, то это теперь моя основная работа. В месяц я могу заработать от 30 000 рублей. Пишу курсовые и дипломные работы, рефераты и диссертации. За каждую работу есть фиксированная цена. Оплачивается написанная мною работа через 2 недели на банковскую карту. Комиссий нет, что радует. Единственное и важное требование это...»
21.12.19 09:45
Алексей,
г. Белгород
Трудиться начал в этой компании в марте нынешнего года, пишу дипломные и курсовые работы, опыт в этом деле большой. По зарплате выходит неплохо, бывало и 40 в месяц выстреливало. Платят регулярно и клиентов много, без работы не сижу. Выводят на карточку через 14 дней после выполненной работы.
Клиенты попадаются разные, часто сами не понимают, что хотят.
20.12.19 22:56
Антон,
Уже полгода работаю в этой компании с тех пор, как уволился с вуза из-за низкой зарплаты. Здесь мне приходится, в основном, писать студентам курсовые работы, периодически помогаю сдавать тестирование за студентов в их личном кабинете. Нравится, что на каждый вид работы здесь имеется фиксированная цена, берусь за ту, что меня интересует. В среднем, в месяц могу стабильно здесь зарабатывать 35-40 тысяч рублей, что...»
Не обнаружил.
20.12.19 10:55
Вика,
Работа мне нравится, можно казать творческая. Еще нравится достойная оплата за мой труд. Совмещаю работу с основной
не могу сказать, что нашла за время работы