Di Maestri (Ди Маестри)
Другие названия: +7 (800) 200-39-28
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dimaestri.com
Телефоны: 495-600-39-28, 89269034755 (Анастасия )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dimaestri.com
Телефоны: 495-600-39-28, 89269034755 (Анастасия )
Дистрибьютор итальянского кофе в капсулах.
Адрес ЦО: г.Москва, Киевское ш., БП "Румянцево" корп.Е, офис 704
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Di Maestri (Ди Маестри)
Отзывы о компании «Di Maestri (Ди Маестри)» Всего: 26
06.03.20 09:55
Аноним Аноним,
Приятный запах кофе в офисе
В описании вакансии было указано что заработная плата белая, по телефону сказали то же самое. На самом же собеседовании выяснилось, что зп в конверте. Так же оказалось, что придётся часто задерживаться. А ещё, если вы не любите кофе и откажитесь от него во время собеседования, то вы сразу не подходите.
Не советовала бы эту компанию.
02.10.19 19:22
Мила,
Могу работать из дома, в офис не обязательно ехать. Оформили официально. В обязанности входит онлайн общение и отвечаю на звонки. Работа нравится. Оклад не большой, так как должность простая. После окончания учёбы переведут на должность менеджера с повышением оклада.
Работать нравится, мне удобно совмещать.
29.09.19 00:11
Вероника,
Опыт в сфере продаж был большой, приняли на работу сразу без стажировки. Семеноведение прошла у директора. Работаю почти год.
Из плюсов: График 5/2, близко от дома, Оклад хороший, коллектив молодежь, кормят, кофе бесплатно.
Из минусов: Много времени провожу в дороге.
25.09.19 14:07
Татьяна,
Работаю три месяца, катаюсь по всем точкам заказа в пределах МКАДА. В офисе почти не бываю, всегда в пути и на телефоне. На обед выделяют деньги. Не обижают, клиенты в 99% адекватные, встречаются конечно те, кто трепет нервы, но таких единицы. Работа нравится, конечно это временно, но меня устраивает.
Устаёшь очень сильно и после работы нет уже сил. Водитель не всегда свободен, иногда приходится своим ходом отправляться в путь.
21.09.19 15:03
Валентина,
Делюсь впечатлениями о работе в Ди-Маэстри. Первым делом всех интересует наверное зарплата, всё достаточно хорошо и продуманно, можно зарабатывать от 50 до 100 тысяч, всё зависит от должности и усилий. Выплаты не задерживают, начисление обычно в 1-3 числах. Работа чистая, всё официально по трудовой. Начальство адекватное.
Есть система штрафов. В этом есть и минусы и плюсы.
20.09.19 20:10
Евгения,
Работать менеджером нравится, всё легко и просто. Постоянные продажи, общение с клиентами, каждый день что-то новое, весёлое, интересное, узнаю много нового для себя. Не только в магазине сижу, но и езжу к клиентам заключать или продлевать договора. Транспорт предоставляют, кормят, поят )))
Теперь я кофеман, работать с кофе и не пить его - не возможно.
17.09.19 13:57
Анна,
Приходила в компанию устраиваться помощником главного менеджера, а после собеседования взяли в отдел кадров. Не ожидала что так может быть и должность лучше и оклад больше и работа более комфортная. Руководство очень хорошо понимает и заботится о своих сотрудниках. На день рождение организовали большой сюрприз. Работать мне нравится.
Отпуск летом не получается взять, слишком много работы. Надеюсь начальство увидит мой комментарий здесь и даст следующим летом отпуск))))
13.09.19 22:00
Аркадий,
Пришёл без опыта, без знаний, сразу после окончания учёбы. С продажами никогда не сталкивался, ожидал предвзятое отношение и отказ сразу. Но собеседование прошёл сразу, приняли стажироваться. По истечению двух месяцев сделал определенные выводы - отношение к новичкам как к полноценным сотрудникам, все ведут себя уважительно. В ходе работы закрепили за мной старшего, который учил, показывал, рассказывал и помогал....»
На Работе можно сказать недавно, минусов пока не ищу. График не просто, сплю мало, но вкладываться думаю нужно, в других местах без опыта ты никому не нужен.
07.09.19 21:01
Коллектив маленький, работа как обычно: помощь и обзвон клиентов. За сверхлимит доплачивали. Офис опрятный, зарплаты выше средних в этой категории
Соц пакет не такой как хотелось бы
07.09.19 20:41
Хорошее руководство, полная занятость весь день. Продукция компании реально хорошего качества, обслуживание клиентов на должном уровне. Единственное, район выезда был большой.надо было рано выезжать