Отзыв о работодателе «Di Maestri (Ди Маестри)» Добавлен: 15.08.17 14:15

Основное название: Di Maestri (Ди Маестри)
Другие названия: +7 (800) 200-39-28
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:
Телефоны: 495-600-39-28, 89269034755 (Анастасия )

Дистрибьютор итальянского кофе в капсулах. Адрес ЦО: г.Москва, Киевское ш., БП "Румянцево" корп.Е, офис 704
Автор: Евгения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Оператор call-центра
Дата собеседования: Август 2017 г.

На мой взгляд там их просто нет!

Ребята, не верьте ни за что в положительные отзывы, которые пишут об этой компании!! Расскажу свой опыт: около месяца назад мне попалась вакансия "оператор в контакт центр" и я решила отправить свой отклик. После чего мне перезвонила некая Инна и задала несколько вопросов по резюме, далее предложила ответить на несколько вопросов (это такой подход в "набивании себе цены). Я ответила на все вопросы, после чего мне пришел на почту ответ о том что меня приглашают на собеседование в офис компании. Недолго думая я почти согласилась,НО почитав РЕАЛЬНЫЕ отзывы я тут же написала Инне о том чтоб меня не ждали... После чего последовало куча вопросов с ее стороны и все возможные и невозможные варианты убедить меня все-таки прийти и увидите все своими глазами, пообщаться с руководством и т.д. Я, как бы Инна не старалась, была не преступна... Спустя почти месяц мне на почту приходит письмо от той же самой Инны. Цитирую: " Евгения, добрый день!

Если есть время, прошу мне помочь.
После переписки с Вами по поводу отзывов только сейчас руки дошли до поиска этих отзывов. Раньше этот вопрос не был для нас актуален.
Так вот. Я посмотрела несколько сайтов и не нашла ничего страшного. Только некий Игорь и аноним после собеседования на всех сайтам написали свои негативные эмоции. Может, скажете, чей отзыв Вас тогда напугал?
Если времени нет, ничего страшного!))

С пожеланиями хорошего дня,
Инна Илларионова"

Далее была не большая переписка с Инной и все-таки я решила туда сходить, но только лишь ради любопытства...
Друзья, обращу Ваше внимание на то что пошла я на собеседование РЕАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА КОМПАНИЯ, А ТАК Я УЖЕ КАК 3 ГОДА ИП - У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕС.
А теперь напишу Вам сове впечатление после собеседования в этой прекрасной компании, которое я написала Инне:
" Добрый вечер, Инна!

Хотелось бы от всей души "поблагодарить" Вас за мое потраченное время на вашу контору! К великому сожалению ( а может и к счастью) мое мнение, основанное о Вашей компании на отзывах, не оправдалось...Что и следовало ожидать...Любая уважающая себя компания умеет отказать кандидату,если он не подходит на ту или иную должность. А что касается Вашей компании " Мы Вам в любом случае позвоним..." и все до сих пор звоните... Зато как Вы меня, Инна, убеждали что у Вас классная компания, хорошее руководство и что отзывы пишут люди не разобравшиеся что и как на самом деле... Мое мнение о вашей компании, побывав на собеседовании, целиком и полностью совпадает с мнением тех людей, которые пишут РЕАЛЬНЫЕ отзывы. Более того могу сказать - идти работать к Вам я даже и не собиралась, а решила съездить на собеседование просто из-за любопытства и из-за наличия свободного времени. Я уже как года 3 не работаю на "дядю" - у меня свой бизнес!!! Еще хотелось бы отметить - кофе по вкусу хуже чем я пила в Вашей компании я не пила еще нигде и никогда.Ну и последнее - руководитель, который представился кажется Алексеем и который присоединился под конец разговора - это отдельный вообще элемент. Извините, конечно, но по моему мнению человек никак не может занимать руководящую должность если его разум сопоставим с разумом муравья... Ну а так - желаю процветания Вашей никчемной конторке!"
Друзья, делайте вывод сами!!!

С самыми наилучшими пожеланиями