ПРАЙМ ПАРКЕТ
Телефоны: 8 (495) 648-43-16
Сайт: www.prime-parket.ru
Телефоны: 8 (495) 648-43-16
О компании
История нашей компании Прайм Паркет берет свое начало с 2006 года, когда для штата в количестве 2 человек была приобретена барабанная машина СО-206 и дисковая машина Флип.
На сегодняшний день наш штат состоит из 11 сотрудников, 5 из которых профессионалы в области реставрации и монтажа деревянных напольных покрытий, 2 технолога, 2 водителя и 2 менеджера.
В сферу нашей деятельности входит:
Циклевка и шлифовка паркета
Шпаклевка щелей, локальный ремонт паркета
Нанесение на поверхность деревянных покрытий лака, геля, паркетного масла, специального тонирующего состава
Укладка... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРАЙМ ПАРКЕТ
Отзывы о компании «ПРАЙМ ПАРКЕТ» Всего: 22
22.09.20 13:20
Вася,
Плюсы: Мастера опытные, есть все специальное оборудование (например, немецкая машинка для циклевки паркета в труднодоступных местах).
Описание: Все сделали хорошо, хотя случай был трудный (запущенное состояние паркета).
14.09.20 19:46
Вячеслав,
Мастера доложили один метр паркета и оциклевали. Понравилась работа! Спасибо.
04.09.20 13:33
Максим,
обращался за услугой по замене штучного паркета, отлично все сделали, никаких абсолютно нареканий, выглядит паркет по другому
28.08.20 21:28
Николай,
Спасибо за хорошую работу. В компании работают СПЕЦЫ с большой буквы. выполнили циклевку паркетной доски. нареканий нет и не было в процессе работы.
не выяснилось
17.08.20 21:25
Дмитрий,
Специалисты отлично знают свое дело, профессиональны. Оборудование качественненное
31.07.20 11:32
Матвей,
хорошая компания. Сервис на высшем уровне
22.07.20 20:13
Тимофей,
Отличная компания, классные специалисты, и достойное соотношение качества и цены
13.07.20 20:03
Федор,
Всем привет. Всем советую обращаться в Прайм Паркет, очень хорошая компания, работают высококвалифицированные специалисты. Рекомендую
10.07.20 12:23
Гена,
позволю себе опубликовать мнение о работе с компанией Прайм Паркет. Делал заказ на реставрацию паркета, и паркет стал как новый, словно только что положен. рекомендую компанию как отличных специалистов
не имеется
30.06.20 19:12
Семен,
в компании не работал, но делал заказ на циклевку паркета. ребята профессионалы своего дела, обратился по рекомендации друзей, не прогадал