ООО «ТоргЗнакСервис»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.torgznakservis.ru
Телефоны: +7 (495) 995-90-90
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО «ТоргЗнакСервис» - компания, специализирующаяся на производстве сантехнических изделий, разработанных специально для российских условий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ТоргЗнакСервис»
Отзывы о компании «ООО «ТоргЗнакСервис»» Всего: 34
16.01.18 08:47
Игорь,
Для меня хорошая работа подразумевает стабильный, хороший заработок и возможность творчески и профессионально развиваться. В этой компании я наше все что мне нужно, доволен работой, руководством и отношениями в коллективе
не обнаружил
04.12.17 16:38
Иван,
Устроился работать менеджером по продажам, мне сразу понравились условия работы. Чистый теплый офис, работа с нормальным графиком. И конечно же, зарплата - обещали хорошую, так в принципе и есть, только для хорошей зарплаты и работать надо хорошо.
нету
13.11.17 17:56
Инга,
Компания произвела положительное впечатление, улыбчивые и вежливые сотрудники. Собеседование прошло приятно и непринужденно.
не увидела
10.10.17 11:17
Ирина,
Пришла на собеседование, уютный офис, дружный коллектив, позитивное отношение. Территориально удобно добираться. Понравились условия работы.
необнаружила
19.09.17 09:50
Михаил,
В компании еще не так долго работаю, всего год. После окончания вуза пришел на собеседование, без проблем приняли на работу. Коллектив хороший, руководством тоже доволен.
04.07.17 18:31
Алексей,
В компании работаю долго. Здесь прекрасные условия труда. Никаких проблем, одни положительные впечатления! Кто хочет работать в быстро развивающейся компании, в коллективе профессионалов, идите сюда.
Пока не видно
06.06.17 10:51
Дмитрий,
Работаю в компании 2 года. У нас дружный сплоченный коллектив, руководство понимающее, требовательное, не по делу не придирается. Зарплату выплачивают без задержек, что, пожалуй главное.
их нет
25.04.17 12:16
В компании присутствует стабильность, карьерный рост и все возможности для саморазвития. Коллектив приятный, конфликтов практически нет или они решаются в зачаточном состоянии. Платят хорошо
17.04.17 10:43
Дмитрий,
Молодой, дружный, увлеченный коллектив. Официальное трудоустройство, зп без задержек. Корпоративные праздники. Компания для трудолюбивых людей открывает огромные перспективы
13.03.17 17:33
Я проработал здесь менеджером уже около полу года и не собираюсь эту работу менять ни на какую другую. Здесь условия достаточно хорошие, график устраивает меня полностью. Зарплата достойная, выплачивается всегда во время и в полном объеме. Начальство адекватное, хорошо относится к своим сотрудникам. Коллектив дружелюбный и приветливый. В общем, все нравится.