Royal Clinic, клиника красоты
Телефоны: 9119200067
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: clinicroyal.ru
Телефоны: 9119200067
Центр эстетической медицины. м. «Горьковская» на 3 этаже в МФК «Великан Парк»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Royal Clinic, клиника красоты
Отзывы о компании «Royal Clinic, клиника красоты» Всего: 34
28.03.19 13:32
Оксана,
Устроилась сюда еще перед декретом. Быстро привыкла к работе. С отпуском и больничным вообще нет никаких неудобств. Работает премиальная система, получаю зарплату день в день. Мне комфортно работать в коллективе. Психологические обстановка благоприятная, атмосфера дружеская.
Плотный график – нужно привыкнуть.
26.03.19 12:02
Алла,
Проходила тут стажировку. Впечатление осталось хорошее – хотела бы вернуться сюда работать после учебы. По оплате ничего не могу сказать, а вот условия труда замечательные. Везде евроремонт, порядок, взаимоотношения в коллективе теплые. Начальство не вредное. Работы много было, но оно и понятно – мне с непривычки, а им в радость, что подмога, хоть и неопытная.
Клиенты иногда с характером.
21.03.19 18:56
Елена,
Очень здорово мне тут работалось, пока мы не переехали к маме в Москву. Заработная плата вполне конкурентная. Больше работаешь – больше зарабатываешь. Даже премии бывают. Дизайн кабинетов и офиса клиники просто шик. В такой обстановке и устаешь меньше. Сейчас ищу что-то наподобие. Но пока безуспешно.
Везде можно найти недостатки, но тут они несущественные.
21.02.19 18:04
Юлия,
Работаю тут и даже не думаю о том, чтобы место работы. Все есть для полноценного и качественного труда, зарплата на уровне, начальство понимающее.
много привередливых клиентов
17.02.19 08:34
Комлин Комлин,
Ответственная и переспективная работа. Коллектив отличный, добрый, отзывчивый. Зарплата нормальная, выше, чем по городу.
пока нет
07.02.19 18:41
Ирина,
Нормальное место, если готов работать. Лично для меня график удобный - 3 на 3. Зарплата белая, выше среднего. Квалифицированным специалистам не лентяям рекомендую.
23.01.19 20:25
Алла,
Мне в Роял приятно работать. Иду на работу и хоть плакать не хочется, как раньше. Коллектив сплоченный, ответственный, всегда выручит, пойдет навстречу. Зарплата зависит от выработки - сколько проработал, столько и получил. По мне все ок.
23.01.19 17:20
Юлия М.,
Роял - надежный работодатель. Не обманывают, не приукрашивают действительность. На собеседовании сразу говорят - работы много, нужно быть готовым к насыщенному графику. Но ведь и зп выше чем везде. В работе устраивает все, к нагрузкам быстро привыкаешь.
08.01.19 07:47
Ксения Литвинец,
Устроилась медсестрой в роял. Пока здесь работается лучше, чем на всех предыдущих местах работы. Платят без напоминаний и задержек. принимают на работу сразу. насчитывают зп с первого рабочего дня. Требуют тоже много. с пациентами общаться по особому, внешний вид должен быть специальный, даже если сверху белый халат.
Отношения в коллективе както без души общаются между собой. но больше формально
03.01.19 12:10
Анна Вячкилева,
Проработав 2 года медицинской сестрой здесь, могу вот что выделить.
- достойный уровень з/п, которую выплачивают без задержек, есть бонусы, премии
- коллектив – со многими коллегами сдружилась, напряжения в коллективе не чувствуется
- пациенты – конфликты случаются редко, чаще проблемы решаются простым разговором
- условия работы – строгие требования к отбору персонала, пациенты сдают ряд анализов на тяжелые...»
- темп работы – много пациентов, много задач, в первые 2 недели работы валилась с ног к концу рабочего дня;
- несоответствие зарплаты и нагрузки – нагрузка была такой высокой не всегда, просто в последние полгода-год количество клиентов резко возросло, а зарплата, хоть и высокая по моему мнению, с новым уровнем нагрузки не сопоставима.