ооо розенберг норд вест
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Санкт-Петербург
Поставки вентиляционного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо розенберг норд вест
Отзывы о компании «ооо розенберг норд вест» Всего: 13
26.07.18 16:24
Бывший работник,
Хороший коллектив, нормальный офис с кофе и печеньками
Серая зарплата,которую НЕ ПЛАТЯТ. Иногда даже белую задерживают. Обещают % от продаж, бонусы ,но ничего не выплачивают. Авансы клиентов и правда куда-то уходят в неизвестном направлении, задерживают все заказы, тем самым создали отвратительную репутацию среди клиентов. Не рекомендую.
09.07.18 14:29
Дмитрий007 Дмитрий007,
Не то чтобы было какое то негативное впечатление, ПИШУ ПО ФАКТУ
Обещанную зарплату не заплатили вовремя ни разу, долг по зп бешенный, про бонусную часть я вообще молчу. Это пол беды, куда уходят деньги с авансов от клиентов одному богу известно. Заказы просрочены на пол года минимум. Короче жесть полная. Арнаутов(ген.дир) распуливает деньги всюда кроме нужных заказов и зарплат.
24.12.17 18:08
Бывший работник,
Все было хорошо, пока не сменился руководящий состав. Следили за выполнением обязательств перед заказчиками и сотрудниками. Проводились планерки по решению актуальных производственных вопросов продолжительностью не более 20 минут.
Кругом один минус после прихода Неровного А.З. Деньги тратятся куда угодно, но не на заработную плату сотрудников и не на решение производственных вопросов. Человек получил полный доступ к бухгалтерии, хотя по решению суда не имеет права занимать руководящую должность и проводить финансовые операции из-за банкротства фирм. Проводятся двухчасовые планерки с нулевым результатом, сотрудники Неровного ничего не делают и...»
21.12.17 11:13
Тимка,
Прикольное офисное здание - гранитная отделочка, тэг стильно-модно-молодежно. По территории елочки высажены. Офис такой обычный. Словом, все типовое.
Меня ничем не удивили, а хотелось все-таки что-то совсем глобальное, новое получить
19.12.17 19:36
Вячеслав Вячеславович,
Когда выбираю компанию, в которой продолжу карьеру, в первую очередь смотрю на проекты. Может обмануть что угодно: приятненький офисок, доброжелательность начальства и будущих коллег, адекват бухгалтерии и т.д. А лист работ компании никогда не обманет. Всегда сразу ясно, с кем имеешь дело. В случае этой компании обратил внимание, что в числе объектов 2017 года – государственно важный: Сегежский целлюлозно-бумажный...»
На минусы пока внимания не обратил, после собеседования небольшая эйфория. Если все сложится с сотрудничеством – буду очень рад.
17.12.17 22:07
Cолнце,
прозвучит глупо... но... впервые за пять лет меня заинтересовали работой. не задала многие важные вопросы... увлеченно слушала о том, что можно достичь на моем уровне за год... осталось решить проблемы совмещения основной занятости с дополнительной. наметили еще одну встречу.
практически нет возможности самостоятельно планировать график своей работы...
14.12.17 20:28
Арман,
Пока основные впечатления от снегопада, в который попал, пробираясь на микрике на собеседование)) Тут как... важно не верить первому, что бросается в глаза, попадал уже раз миллион так. Но благодарственные письма от администрации города, каких-то европейцев на себя внимание обратили.
Так понял, что пропуск на бесплатную парковку получить непросто
11.12.17 09:41
Geniy,
на собеседование пошел во многом потому, что компания постоянный участник профильной выставки "мир климата" и уделывает там всех конкурентов. изнутри оказалась прикольной, не какой-то адок с сумасшедшим идиотом-начальником, который долбает всех подряд. покурил с инженерами, побазарил - вроде, все путем, халявить не дают, но и не тиранят
пока не заметил
07.12.17 13:30
Наталья Петрова,
перспективные проекты, прямая связь поставщика и производителя, разветвленная система филиалов по стране, наличие в пуле заказов на государственные объекты
непривычная система работы, в том числе связанная с он-лайн контролем решения задач
05.12.17 20:36
Владислав Попов,
Собеседовали несколько человек: помимо персональщиков еще и чувак из конторы. Под конец пришел и представитель дирекции. Спрашивали как о специальности, карьере, так и о целях, планах на жизнь, дали почитать схемы и чертежи, напоили крепким кофе) Обрисовали перспективы, если все ок, то три месяца длится испытательный срок. Оформление по официалке, зряплата белая.
С нетерпением жду ответа.
Впервые задавали такое количество вопросов - будто шаттл в космос запускать придется :) Ну и еще не пригласили.