ооо розенберг норд вест
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Санкт-Петербург
Поставки вентиляционного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо розенберг норд вест
Отзывы о компании «ооо розенберг норд вест» Всего: 13
04.12.17 13:41
Dolorian,
Читал различные отзывы о "Розенберге" - кто-то доволен, кто-то не очень. И вот рискнул, устроился. Резюме и портфолио проектов у меня завидное, но все же пока на испытательном сроке. Пока все хорошо. Дают серьезные задания, скучать не успеваю. К коллективу присматриваюсь, первым ощущениям не верю.
Спустя два месяца пообещали прибавку к зарплате, посмотрим, как пойдет. Продолжаю наблюдения.
04.12.17 12:57
ДеNice,
Компания производит мощное впечатление: много отделов, много сотрудников, представительства по стране, видно - успешный бизнес. И частные объекты, и госзаказ. Не прошел испытательный срок, требования к знаниям высоки. Я по профессии не работал уже два года и тупо не потянул. Ну ничего. Может, в другой раз.
Претензий особо нет. Было бы здорово, если срок показать себя давали побольше и организовывали для потенциальных новичков курсы, подтягивали уровень.
01.12.17 11:00
Артемий,
Отработал в компании два года. Что порадовало: хороший коллектив, интересные проекты, стабильные выплаты зарплаты, карьерный рост, дополнительное обучение. Сейчас перешел на повышение в Москву.
Строгость рабочего графика - опоздания не поощряются, для меня это было не очень просто, поскольку жил в Колпино и рассчитать время в пути не всегда мог.