Охранная фирма "ТИТАН"
Другие названия: ОФ "ТИТАН"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Санкт-Петербург
поставая охрана гбр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранная фирма "ТИТАН"
Отзывы о компании «Охранная фирма "ТИТАН"» Всего: 18
18.05.21 18:33
Стас,
НЕТ сплошной минус, от данной конторы вы хорошего не увидите
Данная контора Чоо Титан контора где людей обманывают, обещают одну зарплату по факту получаешь копейки + штрафы,нехватка людей везде, начиная на физ постов и заканчивая ГБР, на физ постах платят совсем копейки в конторе все настроено на то что бы с вас содрать побольше денег, следят за своими сотрудниками, сидят весь день и пасут по камерам кто как работает и до чего бы докопаться + прослушивают, наказывают рублем...»
19.05.20 15:22
Денис,
Нет и не было
Отвратительное хамское отношение.В Отделе кадров есть такая Настенька хамит,чувствует себя вальяжно,начинаешь ей объяснять,кто она есть,сразу грозит гбром,зарплату ездил несколько раз вымораживал,сами стараются с ней обмануть.В бухгалтерии хамят.Зарплата больше половины черная,когда устраиваешься на работу,требуют написать заявление на отпуск,чтобы не платить налоги
26.09.19 20:38
перегеес дагуелерес,
зп вовремя начальсто со стороны титана хорошее
Крайне не рекомендую вписываться в этот блудняк!Другими словами этот обьект неназвать.Кромешный АД.Поясняю:Во первых вы дежурите на 2 обьекта сразу!!!!!!!!! Трамваиный парк+следственный комитет,который находится на территории тр парка.Интенсив-170машин и столько же трамваев.Время на отдых нет!Про посты: на постах нечего нет (чаиник и тп)и если недаи бог(mr.Serkin) УВИДИТ косточку куринную в урне,это пирепендец ,вас...»
18.09.19 00:23
Тамара Леонидова,
В Титане работают преступники и уголовники!
Сегодня мы с мужем ехали в детский сад на родительское собрание. Уже у дет сада дорогу перегородили эти недосотрудники. Номер их авто В351СВ178. И хамским, грубым, образом спровоцировали ситуацию, обозвали мужа самыми последними словами, трехэтажным матом, оскорбили и меня, а когда муж им начал отвечать, выскочили начали махать руками, пугать спец средствами и...»
08.07.19 18:53
Владимир Владимиров,
Работаю полтора года.Оплата всегда вовремя.Без причины,причину не ищут.А это главное!
При переходе с обьекта,на другои обьект,было обещано начальником охраны .В. сохронение зп прошлого обьекта.Обещание не выполнено а предложено поработать на заниженной зп.Но по весне мы подымем!
И тут обманул.Пока что работаю но ...
28.05.19 19:07
Инга,
Положительных не осталось, к сожалению
Очень некрасиво поступили. Позвонили, пригласили на собеседование. Записать адрес не могла (была в дороге), попросила прислать в отклике или по смс. Отказались, сказали чтобы потом перезвонила. На звонок потом не отвечали по 2м телефонам. Пошла по адресу указанному в вакансии на карте (по Софьи Ковалевской). Пришла, наконец дозвонилась и оказалось, что по этому адресу ничего нет и нужно было по другому.
Ответ, к...»
08.05.19 12:24
Алигатор,
НЕТ!!!
Работал 1.5 года, проблем не было, последние 3 месяца стали кидать на зарплату, стали платить в 2 раза меньше не поясняя, а за последний месяц работы вообще не заплатили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ФИРМЕ!!! особенно тем кто работает в области по страшному стали кидать на зарплату.
17.02.19 22:50
Дэн Дэн,
Когда я устраивался в эту организацию, начитавшись отрицательных отзывов, тоже сомневался сначала. Но потом понял, что зря. Преимущества:недалеко от дома(офис рядом), стабильная з/п, хорошее и справедливое руководство. Работаю с июня 2018 по настоящее время в гбр. Всем доволен. Работа нелёгкая, требует ответственности и внимательности.
Пока не вижу
08.11.18 20:05
Михаил,
Всегда есть работа, зарплату всю платят вовремя, конечно бывают исключения, но задержка лично у меня была один раз, на пару дней и то просто всем в падлу ехать было забирать, а так всё норм)))
Много подработок)))
15.08.17 12:53
Горе,
Есть работа
Зарплату платят не вовремя, даже на карточку деньги задерживают.Официальная з/п маленькая, так что пенсия тоже будет маленькая. До бухгалтерии редко дозвонился и то вразумительного ответа по поводу з/п не подучишь.