Охранная фирма "ТИТАН"
Другие названия: ОФ "ТИТАН"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Санкт-Петербург
поставая охрана гбр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранная фирма "ТИТАН"
Отзывы о компании «Охранная фирма "ТИТАН"» Всего: 18
11.04.17 20:23
Данила,
Титан компания очень надежная. Они и к клиентам и к своим работникам так относятся . По крайней мере я ни разу не столкнулся ни с какими проблемами. Все очень четко
да все нормально
07.04.17 20:35
анатолий,
Я стал в титане работать потому что зарплата хорошая и уважают тут людей которые работают. Можно везде видеть плохое но для меня лично плюсов в этой работе намного больше чем минусов
есть но незначительные
05.04.17 10:03
Боря,
В принципе мне нравится работать Титане. Точно могу сказать, что здесь лучше, чем в предыдущем чопе, в котором я работал. Спрос с нас здесь довольно большой, но я зарплата стабильная, есть премии. Меня работу пока что не хочется
они есть у всех
04.04.17 10:59
Аркадий,
Я считаю, что Титан молодцы и мне тут работать нравится. Уже 3 года с ними, за это время и повысили несколько раз. Вообще работа тяжелая, но я знал на что шел. Приятно быть полезным и работать в такой ответственной крутой компании
устаю)
30.03.17 21:34
Артем,
я очень доволен работой в титане. условия с зп они неплохие предлагают и работа сама по себе крутая, ну для меня лично. это не какая-то шарашкина контора. Тут и ответственным надо быть и работать быстро, но не забывать о профессионализме. За это и бонусы всякие и по карьере продвижения возможны
больше плюсов чем минусов
19.12.16 14:28
Иван,
нет их
В довесок ко всему сказанному, стукачи, причем свои же, фамилии тех кто стучит: Пахомов, старший смены Муринская д., Языков, рядовой охранник Юлмарт Пулково, опасайтесь этих людей, таких очень много, просто не у всех знал фамилии. Начальник отдела кадров Николай Петрович, впаривает такие сказки, а начальник охраны, Дмитрий Анатольевич имеет своих стукачей, отдельный список, которых не знает никто и штрафует людей ни...»
19.12.16 14:08
Иван,
Положительных сторон нет и не может быть
Режим труда и отдыха для рядовых сотрудников не продуман, люди спят практически на полу, на деревянных полетах, практически друг на друге,если не успел подойти во время, то остался без сна, штрафуют только потому, что старшим смены просто не нравится человек, мороз полный. По телефону разговоры запрещены, шманают свои же, ни сигарет, ни зажигалок, ничего нельзя пронести. Чтобы элементарно сходить в туалет, ждешь...»
26.10.16 21:52
Александр Сейчас,
Не нашел
Начальники охраны при трудоустройстве врут по сумме за сутки - обещают одно а потом просто себе забирают по 150 рублей с каждого , Судя по всему в центральном офисе этого не знают , В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ КАК И ВЕЗДЕ - ЕСТЬ ПЛЮСЫ НО БОЛЬШЕ МИНУСОВ ,РИСКНИТЕ ,