ЧОП "Аллигатор"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Челябинск
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Челябинск
Охранная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП "Аллигатор"
Отзывы о компании «ЧОП "Аллигатор"» Всего: 25
20.10.17 11:08
Светлана,
???
Основных отрицательных момента три: помещение, анкета и обратная связь. Общалась с руководителем отдела персонала
Карповой Ольгой.
20.10.17 11:06
Светлана,
???
Основных отрицательных мо-
мента три: помещение, анкета и обратная
связь. Общалась с руководителем отдела персонала
Карповой Ольгой.
Персонал сидит в душном подвале,
в кабинете без окон, без дверей, с голыми стенами,
собеседование проводится там
же, кучкой…(((
12.10.17 11:49
Cтарый, добрый ЧОП в центре Москвы, рядом с Красной площадью. Набирают охранников на обьекты за маленькую зарплату, впаривают свою одежду и всячески используют охранников для закрытия своих вакансий. В офисе полный бардак, все сидят в подвале и на чердаке а нормальную площадь руководство сдает в аренду. Состояние здания оставляет желать лучшего, по мне скоро нужно делать капитальный ремонт. Расположение просто...»
- Серая зарплата, выдается в конверте (могут оштрафовать на нее)
- Больничный выплачивают мизер (по минималке)
- Отпуск нужно согласовывать, не всегда могут разрешить
- Руководство ничего не знает и ничего не хочет делать
- Пользователи (проходной двор, сегодня один завтра другой)
- Отдел кадров набирают всех подряд (без тестирования)
- Плохое состояние ИТ инфраструктуры (все на соплях), постоянно меняют...»
14.09.17 12:28
В Аллигаторе устроен не официально агентом по продажам. Мне нужна только подработка и тут самые идеальные условия для этого. График свой, процент от переводов клиентов неплохой. Нравится, что большой список услуг и хорошая известность компании. Находить с покупателями общий язык несложно.
Не знаю, может руководство иногда не слишком приветливое. А может меня не все знают.
12.09.17 15:14
Юрий железо,
их нет и не будет!
полнейший лохотрон, никому не советую!
23.08.17 13:28
Работаю в пультовой охране. Бывает что никаких вызовов, а иногда за день по 10-15. Но воспринимается это нормально, мне же не 20 лет чтобы жаловаться, что на работе бывает трудно. За это платят хорошие деньги и не грех вкалывать. Я в чоп Аллигатор уже 4 года и в ближайшее время никуда не собираюсь.
Да я уже назвал, не стабильная нагрузка
02.08.17 12:55
Пошёл в охрану можно сказать по случаю, позвал сослуживец, да я так втянулся что не хочется уходить. Да и некуда особо – мне только армия дальше или полиция, так я выбрал чоп аллигатор как среднее между службой и гражданкой.
Мне пока что нравится и на жизнь хватает а дальше посмотрим.
16.06.17 11:33
В небольшом торговом центре работаю охранником на пульте, работа устраивает. Пришел изначально в ЧОП Аллигатор с другом, но нас на разные объекты направили, не беда, лишь бы платили нормально. С этим слава богу все в порядке, за что я больше всего радуюсь на этой работе. Зарплаты не режут, выплачивают вовремя, стабильно, без задержек. С другом общаемся каждый день, у него тоже проблем нет на работе.
Главное выполнять обязанности свои и не халтурить.
27.05.17 18:16
Мне очень понравилось, что охрана аллигатора - это не просто более-менее физически развитые мужчины и женщины, а действительно хорошо подготовленные к этой работе люди. чоп очень ответственно относится к подготовке своих сотрудников, именно поэтому я к ним и пошел, так как хотел стать квалифицированным специалистом, который может хорошо показать себя даже в экстренных ситуациях.
меня устраивает
29.04.17 20:39
Пока не нашел более достойной конторы, чем ЧОП Аллигатор. До этого поработал и в центре столицы, и в пригороде, менял предприятия как одноразовые салфетки. Здесь не ощущаешь себя безымянным винтиком. Для меня это больше подработка, но в трудных ситуациях очень выручает.
Очень нудная и однообразная работа, способна довести до раздражения кого угодно.