ЧОП ООО "СДМ-безопасность" и "Интерпол Сервис"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Почему два наименования организации? Один учредитель (Пичугин Володька - вор и обманщик), находятся в одном здании, на одном этаже. Почему два ЧОПа? В случае большого косяка один прикрывают, а второй перезаключает договора и дальше. Помещения ЧОПа имеют приличный вид(встречают по одёжке). Заработная плата невысокая (объекты на 50% спортивные, платят мало), выплачивают с задержками, существует система штрафов, при увольнении можно часть зарплаты не получить, максимум что указано в трудовом договоре (указана по минимуму). Причина - учредитель в деятельности ЧОПа исходит только с позиции личного... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП ООО "СДМ-безопасность" и "Интерпол Сервис"
Отзывы о компании «ЧОП ООО "СДМ-безопасность" и "Ин» Всего: 19
26.05.17 09:50
Николай Ф
Отработал в данном чопе два года. Первые пол года заступал на дежурства по графику, подработок не брал. Стало скучновато, подошел к начальству. Теперь стабильно, примерно пять раз в месяц, я дежурю на мероприятиях, получая дополнительный доход, и разбавляю обстановку.
За время работы случалось разное. Но все же стабильная зарплата и работа это тот стержень за который я держусь.
23.05.17 17:06
Михаил
Хороший коллектив, адекватное руководство, что обещали платят полностью. График стабильный, дают подработки. Возможность карьерного роста каждому.
Мало сна, но об этом говорят сразу. Бытовые условия достаточно скромные.
19.05.17 09:30
Валентин
Нормальный ЧОП. Отрицательные отзывы пишут алкоголики которых поймали пьяными на объекте. С теми сотрудниками кто исполняет возложенные на них обязанности, зарплату выплачивают вовремя и в срок.
Не обнаруженно
17.05.17 16:30
Слава Новиков
Хорошая организация.
Зарплату платят нормальную в среднем по рынку или чуть выше.
Коллеги и рук-во отличаются мудростью и трудолюбием.
Высокие стандарты требуют повышенного внимания, от сотрудников.
Не обнаружил
17.05.17 16:29
Слава Новиков
Хорошая организация.
Зарплату платят нормальную в среднем по рынку или чуть выше.
Коллеги и рук-во отличаются мудростью и трудолюбием.
Высокие стандарты требуют повышенного внимания, от сотрудников.
Не обнаружел
11.05.17 13:11
Вадим
Высокий профессионализм, своевременная выплата З.П.
Штрафные санкции за нарушения распорядка. Строгие требования к исполнению должностных обязанностей.
28.01.17 11:47
Аноним
Нет!!!!!!!!!!!!!
Уроды!!!!!!!!!!!!! Еще они называются ИС-Консалтинг! Ублюдки слов даже нет, устроилась только из-за безвыходности, но за месяц что я там отработала, мне кажется я постарела лет на 10!!!!!!!!!! З/П не платят, кидают всех!!!! Увольняют!!! Пичугину похуй на всех!!!!!! Считает себя блять королём! Да хуй он блять!! надеюсь тебе сука вернется все, что ты сделал.
18.11.16 14:49
Витя
Врут очень уверенно даже прокурорам!!!!
Работал у Батуриной сестренке Пичугина, начальник охраны Стоянов со 2 февраля 2015 по ноябрь.
Деньги не доплачивают. Обещали 1200, платили 1100, плюс недоплачивали. Полный лохотрон! В трудовую не записывают, взносы не уплачивают. По ним работает прокуратура и трудовая инспекция в настоящий момент.
Пичугин, от ответственности не уйдешь, тебя везде найдут за неуплату и посадят как мошенника. Обещаю. твой дом будет...»
24.09.16 12:45
охранник охранник