Коллбэкхантер
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.callbackhunter.com
Телефоны: +7 (495) 374-89-24
Реклама
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллбэкхантер
Отзывы о компании «Коллбэкхантер» Всего: 13
02.10.19 04:09
Елизавета Петрова,
м.Таганская, работа близкая к центру, примерно в 10 мин от метро.
На том кончаются плюсы и начинаются минусы.
Прежде всего, это совершенно отвратительное руководство в лице некой Елизаветы, которая там работает и по сей день интернет маркетологом.
Она совершенно безграмотный "специалист", которая не имеет высшего образования и при этом умудряется строить сотрудников.
Не то, чтобы наличие вышки это показатель в наше время, но находясь на позиции руководителя, ты должна иметь...»
15.12.16 18:57
Новичок,
В целом прикольное место, интересная структура работы. У них есть 2 отдела сейл и аккаунт. И очень чувствуется разница между отношением руководителя сейла к своим подчиненным, и руководителем аккаунта. Меня взяли в сейл, позже стало понятно, что в аккаунте было бы работать гораздо приятнее, но там нет вакансий к сожалению. Если появятся, пошел бы.Там руководитель своим подчиненным витаминки каждый день раздавала...»
руководитель сейла Стас Ваксман высшей степени жулик. постоянно настраивает народ против отдела аккаунт, хотя вообще не понятно для чего. регламенты какие-то выдумывает постоянно, запутанные пиз*** по мне лишь бы нае*** .Работать с ним ужасно неприятно, адекватный народ фишку просекает и все уходят. В общем если есть вакансии в аккаунт, то рекомендую, там и рук норм, и атмосфера один за одного. По остальным...»
07.12.16 08:38
Работаю в отделе маркетинга. Часто приходится сталкиваться с интересными задачами. Нет этой нудной монотонности, постоянно приходится думать, искать инфу, анализировать, придумывать решения.
Бывают добровольные переработки
28.11.16 22:45
Оксана,
Была на собеседовании. По людям которые проводили собеседование , очень читается школа "бизнес молодости". Все очень эмоциональные и в попу ужаленные. Это и хорошо и плохо. Работа мне не подошла. Но впечатления остались приятные.
Не совсем верно описали вакансию. Думаю можно было бы подробнее.
23.11.16 16:53
Из-за высокой конкуренции, постоянно новые вызовы. Очень интересно решать поставленные задачи. Я получаю истинное удовольствие от работы в компании!!!
Нет не каких минусов, я говорю это с чистым сердцем!
10.11.16 18:01
Работаю 2 месяца, нравиться отношение коллег. Относятся с пониманием и многое подсказывают. Руководители отличные люди без короны на голове. Все вместе делаем один потрясающий проект.
Сложно сразу выдержать такой темп работы.
24.10.16 02:42
Из плюсов это конечно сама компания и ее коллектив, креативные люди, идеи, постоянно что то новое. Не смотря на все эти плюсы, очень высокий спрос. С тобой могут весело обсуждать как кое то мероприятие, но если ты где то сделала недочет, спрашивают по полной. Коллектив смелый до идей и их реализации, требуют только одного, тщательно выполнять свою работу.
Считаю что к промахам можно более снисходительно относиться.
16.10.16 14:53
Работаю в компании с 2014 года, в службе технической поддержки. На моих глазах компания росла и развивалась. Некоторые из моих идей были воплощены в жизнь. Для меня это огромный плюс. Могу сказать точно что мы здесь одна большая семья. Делаем одно дело вместе, и делаем его отлично. Только позитивные стороны о работе в коллбэкхантаре.
Жаль что обязательно нужно писать отрицательные стороны. Их нет, любой сотрудник это подтвердит.
05.10.16 21:13
Наталья,
Меня устраивает все, когда пришла на собеседование , сразу поняла что просто не будет. Но я такой человек которая привыкла ставить цели и их достигать. Иначе в Москве не как. Либо ты либо тебя. Коллектив оказался великолепный. Не на одном из бывших мест работы такого не встречала. Как бы смешно не звучало , на работу как на праздник.
Соц. пакет хромает. но я думаю скоро это исправят.
22.07.16 13:32
Руслан отличный чувак. Да, условия работы спартанские! Но ребята, кто хочет, тут может зарабатывать сразу! Переспективы есть, для амбициозных людей самое то, атмосфера соответствующая.
Не проработан до конца социальный пакет для сотрудников