СТС Групп
Сайт: www.stsgr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь
Сайт: www.stsgr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь
компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 79
14.03.17 10:28
гном,
четаю тута што за вахту мало платят. типа 60 кэсов за месяц это копье. да? при т том што живешшь бесплатно это ваабще сказка! при том в ваших деревнях и селах платят дай божи 5 в месяц . так чо не смешите меня и радуйтесь што есть такая вазможнасть зароабатыватьь
много лентяев каторые тока жалуюца
13.03.17 16:22
Виктор,
лутший колектив, харошие общежития, зп вовремя платют. можно выбрать вахту по душе
срок вахты мин 2 мес
12.03.17 13:32
Патрик,
Общежитие, коллектив.
Позиционируют себя как серьезную компанию, при этом уже 1,5 как не выплачивают расчет,и стоит ли его вообще ждать,может он так и не придет.
09.03.17 12:35
АНютка,
с 15 года работала на объектах стс, работала вахтой, потом перешла на постоянку када повысили до бригадира. зП больше и есть возможность снимать комнату.
труд канешна тежолый, очень устаю
06.02.17 10:24
Люся,
Отработала на объекте "СТС Групп" первую вахту, сейчас дома, с детьми. Очень соскучились друг по другу, они с моими родителями оставались, когда я на заработках была. Но я детям говорю, что это надо потерпеть, потому что кто-то же должен семью обеспечивать. Муж мой погиб в прошлом году. Теперь я всё сама. А здесь, в этой компании, как раз и можно на жизнь заработать, если хорошо трудиться и соблюдать дисциплину.
Жаль, детей пока не могу в большой город взять, пусть подростут
03.02.17 10:37
Римма,
Всегда хотела работать в большом городе. После училища, где получила корочки кассира паехала в Москву. Там подружка жила. Черз интернет нашли информацию что можна устроиться на объект СТС Групп, что сдесь условия нормальные. Устроили меня в тот же день, дали форму. Также отправили в обучающий центр, где я прашла стажировку кассиром. Вроде как подтвердила свои знания Ну и новому там немного научилась. Работаю уже...»
Хотелось бы побольше зарплату
02.02.17 17:46
Гоша Игошин,
Устроился на объект СТС Групп недавно, но уже могу сказать, что коллектив мне попался хароший, с бригадиром общий язык находим. Я стараюсь трудиться без касяков. Мне зарплата нужна, для этого готов выполнять все условия. Жильё мне предоставили кстати от компании. От него до работы всего две остановки на метро. Затраты на проезд возмещают. короче я даволен
пока не увидел
31.01.17 12:57
Кто надо тот знает,
В нашей глуши (я из деревне) работы нет, молодёжь отсюда бежит. Я тоже убежал. Хоть какой-то шанс нормально устроиться. На вахте на объекте СТС Групп давно уже, упаковщиком на складе. Думаю перевестись на какую-нибудь другую профессиию. Здесь обучают.
Коллеги не всегда справедливые и добрые
27.01.17 12:27
Галя,
Я как и многие на объектах СТС Групп из глубинки. Едем сюда конешно не от лучшей жизни, а патаму чта нужда заставляет. Дома работа если и есть то никудышная. Платят горькие слёзы. Здесь работа стабильно есть, и платят больше. Главное всё ответственно делать как говорят.
Далеко от дома
26.01.17 18:22
Алексей,
После Нового года решил отчалить на заработки в Москву, на объект СТС Групп. Попал на склад, устроили меня там комплектовщиком. Работы много, но я стараюсь. Говррят, если хорошо всё делать можна конкурс ещё среди передовиков выиграть. Думаю, меня точно отметят, если так дальше пойдёт
когда меня нагардят?