Издательство "СТРЕКОЗА"
Другие названия: ООО "СТРЕКОЗА"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.strecoza.ru
Телефоны: (495) 641-1026, 641-1027, 641-1028
Эл. почта: Издательство "СТРЕКОЗА"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.strecoza.ru
Телефоны: (495) 641-1026, 641-1027, 641-1028
Эл. почта: Издательство "СТРЕКОЗА"
Издание детской, обучающей, игровой и развивающей литературы для детей, учебно-познавательной и художественной литературы для взрослых. Распространение издаваемой продукции на террирории России и СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательство "СТРЕКОЗА"
Отзывы о компании «Издательство "СТРЕКОЗА"» Всего: 17
02.06.18 16:40
Ольга
Я решила попробовать себя на должности оператор 1С. Попросила не по трудовой книжке, а по договору подряда. Так как я не была уверена хочу ли я работать с бумажками.
Мне пошли на встречу и оформили как я просила.
Поработав я поняла не мое.
Меня рассчитали в тот же день без вопросов.
И нет никакой записи в трудовой, что для меня важно.
Бесплатные обеды не сразу, а только после испытательного срока.
17.05.18 15:09
Сотрудники
Нормальные у нас и отношения и условия:))
Смешно читать, как 2-3 уволенных бездельника пытаются очернить всех и вся. Хотя Чёрный пиар нам тоже на пользу:).
В компании работает достаточно много народу:).
А всем обиженным и недооценённым искренне желаем найти хорошую и высокооплачиваемую работу.
В следующем отзыве видимо надо начинать перечислять все ФИО «незаслуженно» уволенных.
С указанием всех ваших...»
Работать надо:)))
09.04.18 01:21
Фрилансер freel
Внимание! Обманывают фрилансеров! Не платят деньги из-за надуманных придирок. Расценки нищенские. Не тратьте свое время.
12.03.18 16:08
Мария
Хочу опровергнуть ниже написанный отзыв от лжеМарии.
Я Мария, работаю в Стрекозе и меня все устраивает, хороший коллектив, лояльное руководство.
Четкий график работы с 9 до18, обеды, больничные, отпуска...все по ТК.
Если вы нормально работаете, то вас поддержат и всегда пойдут на встречу.
02.03.18 11:49
Мария
Не плохой офис.
Работаю под руководством Сороки это не совсем мягко говоря одекватный человек.
Постоянно кричат, унижают!!!!!
Программа на столько сырая,что просто не возможно работать!!!!
Приходиться терпеть в связи с материальными трудностями.
Реализовать себя не удасться, даже не мечатайте.
При первой возможности сбегу.
Не идите сюда работать!!!!!!
Поберегите себя и свое время.
Очень большая Текучка кадров.
03.01.17 16:56
Grubas
- (прочерк)
Некомпетентность, местечковость и узколобая хитрость руководства. Продукция компании - позорище, поскольку делается на медные копейки и печатается в самых нищенских, подвальных типографиях. Процветают посредственность и непрофессионализм: в штат предпочитают брать девочек на копеечный оклад, которые ничего не знают и не умеют. Зато у них нет никакого собственного мнения ни о чём - молча делают всё, что им велят.
...»
03.11.16 18:23
Марина
Если хотите, чтобы вас оскорбляли смело идите. Там много адекватных людей, но есть и (не могу их назвать неадекватными) это очень слабое выражение.
Когда я пришла работать мне вначале все понравилось, но когда меня стали обучать я была в шоке. Сотрудник обучавший меня не только не квалифицирован, но и не компетентен в этом вопросе ни в каком варианте. Этот человек во всем обвинял только меня, но по факту она мне в течении месяца рассказала только малую часть работы. Остальное мне было рассказано за два дня и заметьте рассказано, а не показано на примерах. Этот...»