БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ
Сайт: www.bztelecom.ru
Телефоны: +7 (812) 244-80-70
Сайт: www.bztelecom.ru
Телефоны: +7 (812) 244-80-70
«Бизнес Телеком» – один из крупнейших универсальных операторов связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Компания «Бизнес Телеком» работает на рынке телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2004 года. Наши специалисты имеют обширный опыт реализации телекоммуникационных проектов для компаний любого размера и сферы деятельности.
Услуги предоставляются как на базе волоконно-оптических сетей, так и с использованием передовых беспроводных технологий. Благодаря техническим возможностям оператора и высокой квалификации персонала подключение клиентов осуществляется в самые короткие сроки. «Бизнес Телеком» гарантирует предоставление качественных услуг связи на выгодных условиях. Бизнес-телеком.РФ (bztelecom.ru)
Ключевая компетенция компании - реализация телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, бизнес-центров, операторов связи.
«Бизнес Телеком» предоставляет услуги: высокоскоростного доступа к сети Интернет, городской, междугородной и международной телефонной связи, создания интеллектуальных сетей построения VPN, организации call - центров, аренды каналов, продажи телекоммуникационного оборудования, построение WI-FI зон и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ» Всего: 17
18.08.20 15:46
Иван Сиренко,
Работы достаточно много – лично для меня это только плюс. Ленивым можно сюда даже не обращаться. А для желающих развиваться, приносить и видеть результаты своего труда компания Бизнес Телеком – достойное место работы! Мной получено столько знаний и навыков в процессе работы, сколько не получишь даже поменяв несколько мест работы.
Качество подьезда к офису можно улучшить, а то не совсем удобно заезжать)
11.02.20 06:53
Пётр Мамонтов,
Нет.
Все отзывы которые есть в интернете пишет лично сам генеральный и коммерческий директора. Компания нигде не зарегистрирована . Нет официального трудоустройства.
Про саму работу - приходя туда , вы просто потеряете своё время. Денег там не заработать. Оклад «на словах» 20 тысяч которые вы тоже не получите.
У компании нет своих инженеров, все «на словах» через других официальных провайдеров. Тоесть по сути -...»
09.06.19 23:58
Алена Фролова,
В компании БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ работала около двух лет. Пришла после декрета, с глазами полными страха. К новичкам тут очень лояльное отношение, все рассказали, показали. Сразу влилась в коллектив и быстро вникла с принцип работы. Начальство относится к сотрудникам с уважением, ни разу не было конфликтных ситуаций, график работы и оплата оговаривались на собеседовании, меня все устроило. Если бы не переезд в другой...»
не могу вспомнить
26.11.18 17:37
Ренат,
В Бизнестелекоме довелось проработать около полугода. Могу сказать, что коллектив молодой и дружный, новичков принимают хорошо, это плюс - помогут, подскажут, если что не умеете научат в конце-концов. Начальство хорошее. Опыт работы, научиться там можно многому и карьерный рост кстати тоже есть.
серьезных негативных моментов за все время работы не возникало.
31.08.18 17:32
Павел,
Проработал в бизнес телекоме довольно долгий срок, понравилось практически все - перспектива карьерного роста, общительность остальных работников и ответственное руководство. Всем рекомендую
Относительно большое расстояние от дома
11.07.18 15:13
шпельпа шушник,
пыль в глаза
компания набирает массово дурачков которые будут как мясо набивать им холодняк, обратите внимание в объявлении по поиску указано что есть входящие но все равно есть холодные звонки, зачем спросите вы? ну вам же нуэно что то делать) вы сразу записываетесь на рабочий день, а не на стажировку или обучение, вы пушечное мясо, которое скорее всего сольют так и не устроив и не оплатив ничего, отзывы однотипные и на ВСЕХ...»
07.06.18 11:03
Кирилл,
Работал здесь больше года. Все просто супер! Есть карьерный рост, отзывчивые сотрудники, с которыми я сразу поладил. Все, что я не понимал, объясняли. Всем рекомендую!
Мне было далеко до нее ездить. Но это не минус компании)
29.05.18 15:46
Тарас,
Отработал полтора года, все устраивало: коллектив веселый, корпоративы часто, включения клиентов в 90% случаев, тк везде есть тех возможность. Как результат доход минимум 50 тр в плохой месяц, но это у меня, так как я не филонщик по жизни и мотивация у меня была платить за квартиру и покушать вкусно, девушку обеспечить. Пришлось покинуть компанию в связи с переездом в Москву, пригласили на руководящую должность на...»
Если бы офис был бы в 1 минуте ходьбы от метро, то было бы идеально, а так минут 10 пешком от Новочеркасской(((
23.05.18 16:11
Ксения Ксения,
У меня остались только положительные впечатления о команде Бизнес Телеком, все отзывчивые, готовые прийти на помощь. Внимательное руководство. В плюсе то, что есть карьерный рост.
Не было
23.04.18 22:00
Андрей,
Пришло приглашение на собеседование по адресу Магнитогорская д.30 от девушки.В вакансии и по телефону обещали оформление,з.п 50-60 тысяч с окладом в 20,испытательный срок 1 месяц.Пришел на собеседование раньше на полчаса,где меня встретил какой-то мужчина,который даже не вспомнил про собеседовании хотя я звонил ему-видимо и попросил подождать до назначенного времени из-за того,что "переговорка"(соседний...»