БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ
Сайт: www.bztelecom.ru
Телефоны: +7 (812) 244-80-70
Сайт: www.bztelecom.ru
Телефоны: +7 (812) 244-80-70
«Бизнес Телеком» – один из крупнейших универсальных операторов связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Компания «Бизнес Телеком» работает на рынке телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2004 года. Наши специалисты имеют обширный опыт реализации телекоммуникационных проектов для компаний любого размера и сферы деятельности.
Услуги предоставляются как на базе волоконно-оптических сетей, так и с использованием передовых беспроводных технологий. Благодаря техническим возможностям оператора и высокой квалификации персонала подключение клиентов осуществляется в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ» Всего: 10
18.08.20 15:46
Иван Сиренко,
Работы достаточно много – лично для меня это только плюс. Ленивым можно сюда даже не обращаться. А для желающих развиваться, приносить и видеть результаты своего труда компания Бизнес Телеком – достойное место работы! Мной получено столько знаний и навыков в процессе работы, сколько не получишь даже поменяв несколько мест работы.
Качество подьезда к офису можно улучшить, а то не совсем удобно заезжать)
09.06.19 23:58
Алена Фролова,
В компании БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ работала около двух лет. Пришла после декрета, с глазами полными страха. К новичкам тут очень лояльное отношение, все рассказали, показали. Сразу влилась в коллектив и быстро вникла с принцип работы. Начальство относится к сотрудникам с уважением, ни разу не было конфликтных ситуаций, график работы и оплата оговаривались на собеседовании, меня все устроило. Если бы не переезд в другой...»
не могу вспомнить
26.11.18 17:37
Ренат,
серьезных негативных моментов за все время работы не возникало.
31.08.18 17:32
Павел,
Проработал в бизнес телекоме довольно долгий срок, понравилось практически все - перспектива карьерного роста, общительность остальных работников и ответственное руководство. Всем рекомендую
Относительно большое расстояние от дома
07.06.18 11:03
Кирилл,
Работал здесь больше года. Все просто супер! Есть карьерный рост, отзывчивые сотрудники, с которыми я сразу поладил. Все, что я не понимал, объясняли. Всем рекомендую!
Мне было далеко до нее ездить. Но это не минус компании)
23.05.18 16:11
Ксения Ксения,
У меня остались только положительные впечатления о команде Бизнес Телеком, все отзывчивые, готовые прийти на помощь. Внимательное руководство. В плюсе то, что есть карьерный рост.
Не было
28.03.17 19:27
Катя Зиновик,
В Бизнестелекоме довелось проработать около полугода. Могу сказать, что коллектив молодой и дружный, новичков принимают хорошо, это плюс - помогут, подскажут, если что не умеете научат в конце-концов. Начальство хорошее. Опыт работы, научиться там можно многому и карьерный рост кстати тоже есть. По крайней мере каких-то серьезных негативных моментов за все время работы не возникало. Бывают конечно проблемные...»
Попасть к ним было не так-то просто: пришлось пройти 2 собеседования + испытательный срок 1 месяц. Но и работать там приходится не мало. Просто сидеть сложа ручки в тепленьком офисе и получать за это зарплату не получится. Причем клиенты бывают разные, и надо к каждому найти подход. Бывает в конце рабочего дня сил нет, просто как выжатый лимон.
18.01.17 13:40
Юлия Лещишина,
На собеседовании не врали, говорили сразу о всех плюсах ии минусах работы. Быстро ввели в курс дела и поставили наставника на испытательный срок. Коллектив молодой и креативны, приятно было с ними работать. Понравилась перспектива карьерного роста. С удовольствием продолжила бы работу, но ушла в декрет)
Бывает тяжеловато к концу месяца, когда большой поток компаний.
27.05.16 14:58
Артем Старожилов,
Что касается работы в компании в БИЗНЕС ТЕЛЕКОМЕ, то могу сказать следующее: работа не из легких. Но очень интересная. Много молодых специалистов. Это работа для тех, кто умеет работать в команде. На работе не задерживаемся. Зарплата устраивает. Если надо, выходи в выходной.
Бывает очень много заказов и реально устаешь. Зато за это прибавляют к зп
03.04.16 15:22
Дмитрий Мамин,
Все что говорят на собеседовании - так и есть. То есть не обманывают и лишнего не обещают. Все очень профессиональны и административные работники и технические. Коллектив молодой, до 50 лет. Есть старожилы которые с 2004 года еще работают, но их не так много, они почти все рук-ли.
ЗП и прочие вкусности вовремя. Работа интересная и самое главное ее преподносят с интересной стороны, а не со стороны рутины. Вообщем,...»
Не любят когда больняки берут, дают 1-3 дня на выздоровление. Для продаж говорят 1 день вне офиса, большие потери для менеджера ( и клиенты ушли и дела накопились).
В остальном все четко, я еще работал в Гарс телекоме и мастертеле - но там ваще конвейер, пришел - на тебя всем пох, обучения толком нет, сразу в работу и там выживешь или нет - не важно. Как роботы(