РОСМЭН
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: www.rosman.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Издательство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РОСМЭН
Отзывы о компании «РОСМЭН» Всего: 35
21.05.17 23:26
Работала руководителем направления в издательстве, ушла в декрет, компания отличная, коллектив хороший, начальник издательства профессионал с большой буквы поэтому книги ""РОСМЭН можно найти во всех магазинах Москвы, думаю и не только Москвы, в общем если соберетесь работать в редакции не пожалеете, насчет других отделов не напишу, т.к. не знаю, но атмосфера в компании доброжелательная!
31.03.17 21:18
Работала помощником в отделе продаж, очень дружный коллектив, работа устраивала полностью , компанию рекомендую , из-за переезда в другой город пришлось уйти, но если вернусь обязательно в РОСМЭН!!!!!
Сложный вопрос
08.02.17 16:15
Максим,
Пригласили на собеседование, решил посмотреть, что люди пишут о компании. Удивил отзыв, оставленный в разгар новогодних каникул 4 января в 23 часа, похоже, проблема не в компании и даже не в руководителе.
Не увидел
18.01.17 11:51
Достойная компания, стабильная, 25 лет на рынке, хороший коллектив в отделе продаж,
ЗП вовремя, офис рядом с метро :) а так же есть парковка перед офисом, а самое важное очень хороший качественный ассортимент по книгам для детей, приятно продавать!!!
Столовую убрали)) но есть кафе рядом
04.01.17 22:58
аноним,
Вежливые и грамотные продакт менеджеры. Классные дизайнеры.
Ничего не потеряете, если решите покинуть эту компанию.
Есть сотрудники, а есть бездарные руководители. К такой группе руководителей относиться Лиля, которая создает постоянную суету, хаос в отделе и разводит сплетни про сотрудников. Крутит Генеральным директором как хочет. С таким руководством скоро придется закрывать проект игрушки в компании Росмэн и искать всем работу. Жалко, что хорошие начинания погибнут в один момент от неумения руководить людьми и процессом.