ПАО Совкомбанк
Другие названия: Совкомбанк
Регионы работы: Москва, Воронеж, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Тула, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПАО Совкомбанк
Отзывы о компании «ПАО Совкомбанк» Всего: 17
Все Москва Воронеж Иваново Казань Кострома Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Саратов Тула Челябинск
01.08.19 14:30
Илья,
г. Кострома
Работа для тех кто любит зарабатывать) Если ещё не определился с работой и ищешь высокий заработок и 15 выходных в месяц этот банк именно для тебя!
Вся зп белая сделка + оклад, подработка в любое свободное время
Удобный график работы 2-2
Постоянные тренинги повышающие ваши умения
Адекватное начальство
Бонусы для сотрудников
Комфортный офис
Личное рабочее место
15.04.19 17:59
Игорь iguxa,
Собеседование было по скайпу
Для тестового задания попросили сделать небольшой круд с калькулятором, из требований фреймворк codeigniter
До этого я не использовал данный фрейм ,но опыт с mvc есть, на изучение и реализацию ушло 6 дней.Выложил в гит и на свой сервер. Ожидал ответа 2 недели,потом позвонил сам, в итоге отписали на почту отказом. Это нормально, но о тебе просто забыли,а так же совершенно не дали фидбэка.
12.12.18 16:03
Инна,
г. Тула
При выполнении плана очень хорошая премия
Отвратительное начальство. Некомпетентна, ничего не знает, если обратиться. Планы на определенных точках (почти везде) просто невыполнимые, следовательно зп +/- 25000. Постоянные интриги и оскорбления за спиной со стороны начальства. Предупреждают об изменениях в последний момент, работаешь почти без выходных неделями и никакого обучения.
12.10.18 13:10
Офис в Москва-сити.
Да уж не ожидал, что у них такое жесткое СБ. Меня забраковали только потому что у меня не было трудовой до 28 (!). И это притом, что рекрутерша, которая меня встретила, была трансексуалом, понятно каким местом заработавшим на гормоны и силикон. Вот такой вот банк, если вы трансексуал или гей - то идите, руководство и СБ таких любят. А если вы кваллифицированный программист, работавший удаленно без ТК, то не идите,...»
30.05.18 15:23
Тип Тип,
г. Нижний Новгород
Опыт терпеть, тренеровка психики
Большие переработки
Компания неработает с фсс про нормальные выплаты больничного Забудьте!
Оклад 9500 все остальное мифическая премия 70000
Такую премию получают 3 чел по всей ниж обл. А у остальеых в среднем 25-30 тыс. Но это за работу 6 дней в неделю по 12 часов при этом еще всякие акции в которых нужно учавствовать, коточе на мой взгляд это не работа а цирк в котором есть тот который ооппа и тигры у ног его...»
23.05.17 13:19
Лена,
г. Челябинск
Белая з/п и ВСЁ!!!
1. График и место работы: неизвестно как и где ты будешь работать, вполне возможно, что каждый день будешь работать на новом месте, работа без праздников и выходных. Да еще при увольнении тебе ничего не заплатят... ну если только оклад, а про премию и думать забудь. Ну и конечно переработки никто не оплачивает, работал в праздник - молодец, тоже оплачивать не будут. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
23.06.16 13:45
Иван Сидоров,
Нету
Был на собеседовании, просто скажу что не стоит туда идти.