шамта
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Рекламно-Производственная Компания
Выполнение или переразмещение всесторонних заказов на полиграфические,текстильные,сувенирные,POS-изделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании шамта
Отзывы о компании «шамта» Всего: 14
10.03.20 17:04
Алексей,
Работу нашел недавно. В типографии мне нравится, работа разнообразная, требует точности, внимательности. Начальство строгое, но если не делать брак, всё хорошо. Платят во время.
23.09.19 21:37
Хоть и работаю всего три месяца, но уже могу оценить свою работу в компании. По зп претензий нет. По современным меркам она приличная и выплачивается своевременно. С дисциплиной довольно строго.
строго с дисциплиной
19.04.19 01:18
Степан Лесков,
Их нет, все что говорят при собеседовании, обман.
Все начальство этой компании относится к работникам своей фирмы, как к животным, за людей не держат.
Зарплата только на словах, да еще и платят в конвертах, уходя от налогов.
Постоянные задержки, обман, цель компании получить прибыль не заботясь о своих сотрудниках, и как можно меньше платить, вплоть до надуманных причин, за что можно работника наказать рублем.
Начальство новым сотрудникам вешает лапшу на уши,...»
27.03.19 16:25
Честный работадатель. Работаю год. Всё устраивает. ЗП вовремя, стабильная. Коллектив хороший, все друг другу помогают. Начальство адекватное и к работникам относиться уважительно. Работы много и она разная, интересные задачи.
Для меня нет недостатков, всё устраивает
12.11.18 11:10
Устроился сюда полгода назад и доволен своей работой. Коллектив отличный, начальство адекватное. зарплата достойная и платится всегда в оговоренные сроки без задержек. Трудовое законодательство соблюдается.
16.04.18 12:27
Доволен своей работой на этой типографии. Руководство в меру строгое, заработную плату плятят достойную, всегда вовремя. Да и коллектив у нас хороший - все друг друга поддерживают всегда!
Пока не заметил
03.07.17 11:28
Устроился недавно в эту типографию. Условия работы тут понравились. График удобный и начальство адекватное. С коллективом быстро поладил, ссор или конфликтов ни разу не возникало. Работы всегда хватает, зарплату получаю вовремя и достойном объеме.
не увидел их
13.02.17 10:11
О данной типографии сложилось очень хорошее впечатление, как о работодателе. Сплоченность коллектив, а также вполне приемлемая зарплата являются неоспоримыми плюсами при работе здесь.
Нет.
10.01.17 00:00
Диана Сергеева,
Отработала в этой типографии три года. За это время остались лишь положительные эмоции, от работы в дружном и сплоченном коллективе. Заработная плата меня вполне устраивала, так же как условия труда и отдыха.
Диана
19.12.16 22:47
Елена Сергеева,
Добрый день. Работала в этой типографии в течении двух лет. Из положительных моментов могу отметить, молодой и дружный коллектив, а также вполне достойную заработную плату. Уходить не хотела, но к сожалению пришлось переехать в другой город.
Нет.