Премьер-Аналитика
Телефоны: +7 (499) 424-03-73
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: p-analitika.ru
Телефоны: +7 (499) 424-03-73
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Премьер-Аналитика
Отзывы о компании «Премьер-Аналитика» Всего: 14
31.05.18 01:31
скажу коротко и ясно это не работа а чистая рабство в одном магазина 5 клиентов обслуживаешь в день 15 17 магазинов и + если что не правильно с делал жди штрафы а про зарплату вообще говорить не хочу копейки и не верьте им что говорят как не старался откуда то находят лишь бы штрафануть
11.05.18 11:26
Дмитрий,
Работаю уже более года. могу поделиться только положительными отзывами о работе в компании.Коллектив отличный, дружный, ребята всегда готовы помочь.нет страха и волнения,всегда можно задать вопрос,если что непонятно. С зарплатой получается даже больше, чем обещали на собеседовании. Слышал, что до меня, были какие-то трудные моменты, но сейчас их нет. Руководство на всех уровнях совершенно адекватное, контактное.
Каких-то серьезных моментов отметить не могу. Возникающие рабочие моменты решаются достаточно быстро.
10.05.18 16:06
Сергей Сергей,
Компания совершенно нормальная с адекватным руководством и хорошим коллективом. Работаю с 2016 года по зарплате устраивает, выплаты в срок. На начальном этапе помогали. возникали вопросы конечно, трудные ситуации, но все решалось достаточно быстро.
Отрицательных моментов, которые в глобальном плане влияли на работу в компании, отметить не могу.
22.08.17 00:55
Энтони Гутникус,
Адекватный супервайзер
По началу было очень лайтово работать. прям была и росла мотивация к работе с каждым новым днём. было всё хорошо до прихода нового руководства....и чем дальше тем хуже...очень много клиентов с которыми приходится работать в сетях а з.п всё меньше и меньше. с количеством тт нереально было работать за такое отношение, про зп вообще молчу. снизилась крайне прилично. отсюда упала мотивация к работе. что не день сплошной...»