ооо чоо легион гарант безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 89676480000
Регионы работы: Москва, Анапа, Сочи, Ставрополь
Телефоны: 89676480000
Регионы работы: Москва, Анапа, Сочи, Ставрополь
ЧОП по охране объектов г. Сочи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо чоо легион гарант безопасности
Отзывы о компании «ооо чоо легион гарант безопаснос» Всего: 98
06.11.18 15:03
г. Сочи
я почитал отзывы, здесь пишут одни терпилы, и обиженые на жизнь человеки, а нормальные пацаны - работают в этой организации годами, и не жалуются..!
я работаю в этом ЧОПе не давно, меня сдесь ВСЁ в полне устраивет, Все декватные, руководству зачёт, притензий вообще ни каких, отцам командирам респект, и хочу сказать что я собираюсь здесь работь долго !!!
отрицательные стороны есть всегда, и косяки тоже происходят, просто надо уметь всё исправлять во время, а главное правельно..!
а ещё коллектив меняется постоянно, а нормальных пацанов которые хотят работать мало !!!
06.11.18 15:01
Отличная организация, зарплата платится вовремя,условия отличные, питание чёткое.
Отрицание нет.
06.11.18 14:37
Самая нормальная организация
Где платят вовремя и без задежке
а то ноит и пишит всякую герню
О чопе это те которые не хотят работать и потом пишу всякую
Херню
Все чётко
06.11.18 14:30
Не знаю что вы пишите херню
Всякую четвёртый год в Легеоне
Минусов не вижу
30.10.18 10:27
емельян пугачев,
г. Анапа
бесплатная еда
прочел я отзывы последние отрицательные и во всем соглашусь с парнями.Берестнев конченный алкаш и сумасброд до сих пор как я слышал бабки должен людям за форум молодежный, я тоже попал к ним на форум посидел голодный как собака 10 дней с бомжами какими то.и устроился к ним в фирму не проработав двух месяцев ушел. начальство молодые пидорасы без чести и достоинств.тот же Ворошилин чмо лицемерное , которое ни одного...»
26.10.18 15:20
Николай,
г. Сочи
Бля, мужики, вы чего тут, как бабы на базаре всякие сплетни разводите? Вам, что заняться нечем?
Услышал от пацанов, что тут беспредел в сетях всякие мудаки разводят, ведь ответить можно им только тут, свои де имена и лица они скрывают.
А чего вы мужики, если вас так можно назвать, собираете автобиографии людей, даже не зная в каких организациях они работают? Так может вам в писатели, а не в сотрудники охраны,...»
Чоп
26.10.18 14:46
Александр,
г. Сочи
Вот читаешь эти гнилые отзывы, и просто становится смешно. Во-первых, ни Ворошилин, ни Берестнев, ни Сорокин юридически никакого отношения к ООО ЧОО ЛЕГИОН ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ не имеют. Чопов Легион по городу Сочи пруд пруди.
Во-вторых, сведения, которые тут пишут обиженные жизнью люди, такие же ложные, как и то, что вышеуказанные лица имеют отношение к легион гарант безопасности.
В-третьих, хочется спросить у...»
ООО ЧОО ЛЕГИОН ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ
26.10.18 14:44
Александр,
г. Сочи
В-третьих, хочется спросить у...»
ООО ЧОО ЛЕГИОН ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ
24.10.18 11:06
Абдула Або,
Очень порядочная компания, действительно первый раз такое руководство вижу которое можно сказать заставляют брать овансы и говорят так положено не слушайте бред который пишут! Это те обиженки олкаши и тунеядцы которых выгоняют с позором, а Дмитрий Леонидович очень порядочный человек и всё окружение которое его сейчас окружает! А всех гадов он уже выгнал на вольные хлеба они теперь в других ЧПАХ ЛЮДЕЙ ДУРЯТ. Спасибо...»
17.10.18 19:57
Вечное обещание поднять зарплату а сам врёт приезжает пьяный и начинает штрафовать за все получает деньги за те посты на которых нет людей