ооо чоо легион гарант безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 89676480000
Регионы работы: Москва, Анапа, Сочи, Ставрополь
Телефоны: 89676480000
Регионы работы: Москва, Анапа, Сочи, Ставрополь
ЧОП по охране объектов г. Сочи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо чоо легион гарант безопасности
Отзывы о компании «ооо чоо легион гарант безопаснос» Всего: 70
13.10.16 13:14
Богдан,
да ничего
заралата со всеми вычетами больше похожа на сдачу в магазине
07.10.16 12:44
Вадим,
г. Сочи
какие плюсы, если денег не платят
о порядочности начальства говорить не приходится. никаких выплат уже с августа!!!! условия скотские. начну с отзывов закончу охраной труда и прочими инстанциями.
29.09.16 12:48
Владик,
нету
работаем на автостоянке, условия как в бараках. если что с тачкой случиться чьей так шкуру сдерут а ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ! пишу заявление но деньги свои хочу получить!!! сколько можно наживаться на нашем труде!??
28.09.16 22:43
Доброжелатель,
хз!
текучесть кадров 90% это правда. только не понятно где они этих лохов находят. уже вроде на каждом сайте написано что здесь НЕ ПЛАТЯТ! если кто не в теме здесь НЕ ПЛАТЯТ!
27.09.16 15:10
Филипп,
г. Сочи
вот даже напрегся вспомнить хоть одну и невышло
что-то у легиона совсем проблемки по-ходу. пусть деньги наши вернут а потом хоть на растерзание псам
26.09.16 16:34
Андрей,
г. Сочи
охраняем кинотеатр, половина парней поуволнялись из за невыплат, понабирали каких то сопляков. они по ходу даже не служили и вообще на уголовников смахивают судя по жаргону. вопрос как они получили лицензию...
23.09.16 13:02
Анатолий,
Таких просто нет
Плевать им всем на нас и наши семьи! Денег как не платили так и не платят. Уже 3 месяца без зарплаты!!!! Сами то небось себя не обделили!!! Гнилая контора никто на них работать не будет, слухи быстро расходятся о их "порядочности"
22.09.16 01:32
Артур,
г. Сочи
Недостатков целый букет: первое и главно это то что не платят. Официально оформлять не хотят, выдумывают всякую херню типа завтра приходите нет на месте того этого, один в отпуске, второй рожает... На объектах по два-три человека за 5-6 пашут. И это только несколько из множества...
НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ РАЬОТАТЬ
21.09.16 00:36
Степа,
г. Сочи
Контора самая стременная во всем Сочи. Я тут пару месяцев и уже понял что ноги пора делать да поскорей. Итак денег не платят вовремя так меня как новичка ещё постоянно какими то штрафами обкладывают что не удивлюсь если они заявят что это я им ещё должен. НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ.
18.09.16 10:09
Валера,
г. Сочи
Пришел в офис требовать свои кровные так они уже новых парней причёсывают. Больно смотреть...
Если кто ещё не понял тут зарплату НЕ платят месяцами, условия работы гавно, форма считай из картона сделана и ишачить будешь за троих а денег хрен хоть каких из выбьешь