оао мэл
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.zavodmel.ru
Сайт: www.zavodmel.ru
Производство лифтов, производство электрооборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао мэл
Отзывы о компании «оао мэл» Всего: 13
21.12.22 15:09
Евгений C,
Неадекватность кадровички Андриевской, вообще наплевательское отношение к интересам людей. Она "нашла мое резюме", прислала предложение вакансии конструктора с з/п студента (и с обязанностями на все...»
09.09.22 22:39
Матвей Матвей 6 цех,
Нет. И не будет одни таджики и коллектив быдло
Кидало во с последним днем работы.
11.06.21 12:49
Никаких
Отдел кадров, не читая резюме - бездумно названивают всем подряд!
Руководству этого заведения не мешало бы присмотреться к сотрудникам отдела персонала повнимательнее.
07.09.20 17:18
Мангаловед Шампурогиб,
Один из самых крупных заводов в России по изготовлению мангалов и шампуров.(Производство лифтов и высоковольтной продукции - побочный продукт).
Нет экспорта мангалов и шампуров в Канаду и США. Столовая имеет только одну звезду Мишлен.
06.04.20 16:29
Евгений С,
Не заметил
Позвонила некая дамочка, представившаяся как "завод МЭЛ". Но подозреваю что это была Татьяна Васильева. Наверное она стесняется своего имени? С места в карьер началась агрессивная долбежка трех бессмысленных фраз про некую "актуальность" чего-то. Попросил внятно объяснить суть предложения "от завода МЭЛ", на что: 1. произнесен невообразимый абсурд из отдельных несвязанных слов и фраз, например "составление схем и...»
18.09.19 01:58
ЛистоГиб,
Ну наконец то интернет провели в МЭЛ. Вот крысы и засуетились.Отзывы положительные стали писать.Не верти этим отзывам.Всё как было ,так и осталось.
Руководство врёт и не платит.А если платит ,то копейки.И врёт ещё больше.
Ну вы поняли.А все положительные отзывы -это враньё.
30.08.19 17:46
Петров Иван,
Главный плюс- белая ЗП. Основная масса работников - мужчины, работяги. Состав неплохой. Конечно не менеджеры в белых рубашках. Женский коллектив отличный, взаимодействуют с отделами отлично.
Есть конечно отдельные личности, из-за которых работа иной раз стоит, но это поправимо. Производство есть производство, "сладеньким" тут не выжить.
26.08.19 13:56
Жданов Роман,
Хороший завод, относится к холдингу ПИК. Платят достойно, работа интересная. Работа для тех, кто любит свое дело. Кто работает много и получает много, а кто пришел посидеть от 8 до 5, тот и получает голый оклад. Все вовремя платят, и сверхурочки и выходные оплачивают, и премии дают за заслуги. Коллектив хороший, сплоченный. Не видел тут наркоманов, все в адеквате. Алкоголики бывают, как на любом другом заводе, их не...»
Пока не нашел.
26.08.19 12:59
Филипп Иванович,
Пришел на 3 разряд, сейчас работаю по 5 разряду. Платят вовремя, рабочее место хорошее, чистое. Зарплату повышают (в этом году было). Работы много, есть подработки их оплачивают. КЗОТ соблюдают.
Были перебои с работой в 2017 году, переводили на 3 дневку чтобы не увольнять.
11.03.19 13:26
Соблюдение КЗоТ.
Рабочее место.
Завод и выпускаемая им продукция.
Я работал в отделе Информационных технологий. В данном отделе замечательные сотрудники, включая директора СИТ и начальницу Бюро программирования.
Отличные работники, операторы пробивных прессов, с которыми по работе постоянно общался, чтобы программирование программ для них сделать ещё лучше.
Очень понравилось взаимодействие со всеми службами...»
На тот момент (2012-2015 гг.) работы было мало, з/п выходила копеечная. Перспектив было мало.