Пешкарики
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сайт: peshkariki.ru
Телефоны: +7 (499) 705-92-30
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Краудсорсинговая служба доставки для интернет-магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пешкарики
Отзывы о компании «Пешкарики» Всего: 18
09.03.17 11:29
Дмитрий Шпаер,
Данная работа позволяет развиваться - во всех смыслах.
Лучше узнать город, увидеть новых людей, познать что-то новое.
Как и любая другая работа - позволяет быть собранным и мотивированным.
Нужно понимать, что любая работа - это, прежде всего, труд, а не манна небесная. :)
Поэтому, если решил заработать мильон за месяц-два - то можно даже не начинать, чуда - не произойдет.
Но, хотелось бы конечно чуть лучшего от компании (или чуть большего), возможно это будет позже.
27.01.17 11:17
Виталий Сергеевич Черный,
Свободный график
Отсутствие начальника
на авто можно брать заказы по пути
иногда недостаточно заказов
25.12.16 14:08
Владислав Литвин,
Возможность брать заказы по желанию - когда есть время и удобное расположение объектов, груз удобный для перевозки. Ни от кого не зависишь - это тоже считаю плюсом.
Про оценки ниже:
1. Коллектив - его нет, трудно оценить.
2. Начальство - его нет, трудно оценить.
3. Место работы - его нет, трудно оценить и при этом место работы выбираю сам себе, поэтому и оценка "4".
4. Соц.пакет - его нет, трудно оценить.
5....»
Хотелось бы побольше зарабатывать. Как подработка - хороший вариант. Но, если пешком - половина заработка уходит на транспорт, а вот если на автомобиле - на бензин.
12.12.16 21:34
Ирина Литвиненко,
Узнала о Пешкариках ВКонтакте. Как раз искала подработку. Решила попробовать, очень понравилось тем, что можно самому планировать рабочее время и нагрузку. Очень хорошо продуманный сайт, все понятно расписано при получении заказа. Различного вида мотивация способствует быстрее освоить навыки в работе и выполнять ее качественно. Надеюсь, что и в дальнейшем этот сервис будет пользоваться большим спросом, как со...»
пока не заметила
27.11.16 00:34
Павел Макаров,
Хороший шанс подзаработать в свободное время, удобный и понятный сервис, нравится сама система, что в принципе невозможен обман, как со стороны заказчика так и исполнителя. Буду продолжать работать!
Было бы хорошо если бы как то рассчитывали проезд курьера и редактировали комиссию, для более выгодного заработка.
19.09.16 14:53
Анастасия Евдокимова,
Работа в офисе, хороший начальник, соцпакет, спортзал
Хотелось бы зарплату чуть побольше
22.07.16 23:29
Григорий Смирнов,
достаточно большое количество заказов, можно выбирать какие заказы брать, а какие нет. удобный интерфейс.
скорее не к компании, а к клиентам: иногда попадаются заказы которые оформляют не отправители, а сторонние заказчики и не корректно указывается время, поэтому лучше сразу по телефону уточнять время.
02.04.16 23:35
Андрей Александрович ...,
Очень удобный сервис.
Нет посредников - заказ берет тот,кто успевает, а по мере роста рейтинга понижаются залоги - логичная система поощрения, чтобы работники не разбегались.
Администрация отзывчива - если вдруг заказчик не размораживает залог (да ещё и телефон отключен,что, увы,не редкость), это сделают в техподдержке после предъявления документа,указываюшего,что заказ доставлен.
Комиссия сравнительно...»
Единственный нюанс, хотя скорее программный,а не организационный- оповещения опаздывают на 5 минут в среднем, так что многие заказы упускаются.
Ещё хотелось бы снимать деньги сл счета совсем без комиссии сразу же, потому что у студентов,к примеру,проблемы с финансовым оборотом.